【ネタバレあり】いじわる作家の専属担当のレビューと感想(2ページ目)

彼氏にフラれた後に、仕事で出会った作家先生と恋に落ちる。ありきたりなパターンでしたが、最初は面白いかなと読んでましたが、途中から中身かなげな内容で、もう1人の作家先生出てきたからドロドロになるかと思いきや、上手くハッピーエンドになってました。結局全部読みました。

イラストが綺麗で作家と担当者のLOVEストーリー?でいいのかな。
    30話まで読んで、まだ作家の彼が本気で里菜が好きかは、まだよくわかりませんが、ヒロインを取り合うライバル出現もされよくあるパターンの展開なんだけど、私的にはまだ先を読んでみたいと思える状態です。

素敵なラブストーリー

編集の仕事をしている主人公と、
    人気作家さんの恋。
    始めは真意が読めない彼の言動に
    振り回される主人公。
    でも彼の本心がわかったとき…
    キュンとなります。
    若手の新人作家さんも
    いい味出してる!

無料までかな

絵が線がすっきりしてて綺麗で惹かれて読み始めました。相手役の性格が、意地悪なのかツンデレなのか、振れ幅があってイマイチ同一人物に感じられません。もう少し読んでいくと話の展開が変わってくるのかもしれませんが、課金は。。しないかな。

面白い!

かわいくて若い編集者とイケメン作家の先生との出会いから始まるストーリー。
    テンポよく面白いです!
    先生の性格がちょっと気になるのでこれから判明するまで!?無料分の続きを読むのが楽しみです。

ちょっと序盤からスキンシップが多すぎる気がしてなりませんでした。ストーリー的にそんなにくっつくところ入れなくてもいいのでは?と思ってしまう場面もいくつかあり。。けど、イタミ先生の愛がいっぱいで良かったのかなとも思います。

王道かな

作家さんと編集者の恋愛ってあるあるって思っていたけど、やっぱり読んでしまう。同棲してた彼氏の浮気を目撃して、そのあとから一緒に飲みに行ったり、一緒に出張してドキドキしたり…。ハマってどんどん読んでます。

タイトルにイジワル作家とありますが、
    イジワルなのは、最初だけです。
    ヒロインに惹かれてからは、かなり甘々です。

続きが気になるので、続きの配信、待ってます。

元カレが邪魔しにくるかと思ってたけど、最初だけであっさり終わったね。

甘々な先生が可愛くて素敵です。
    ラストは子供まで産まれていて、納得いく最終話でした。

んーーーー

まだ3話しか読んでないけど、
    まだうーんって感じ笑

担当さんってあんな決め方ですぐなれるもんなの?とか酒飲んでホテルで起きてというよくある展開というか。
    まだわかんないけど、絵が可愛から見てみよう!