みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの女王の花が大好き過ぎて、めちゃくちゃに面白かったです。だからこそ、これを読むのは敬遠してました。でもやはり話は面白い。ストーリーがしっかりしてるからですね。ただ前作が好きすぎて、何度も読み返したので、どうしてもキャラや人物配置が被ってしまって、、

続きが楽しみです

作者のファンで、無料試し読みから、ずるずると購入してしまいました。始めは今一つでしたが、読むにつれて作品の世界に引き込まれてしまいます。
    おそらく、完結してから読むと請求書が怖すぎるので、小出しに読んで良かったです。次回も楽しみにしています。

by ま2121

女王の花から

別の作品からファンです。絵もキレイで強くて美しいヒロインがよく合っていると思います。
    ストーリーも壮大で飽きさせません。
    回顧録的な始まりも女王の花と似てるので好きな方には安心できるけど、二番煎じにならないことに期待して。

なかなか面白そう

まだ無料の文を読んだだけだけど、作者は西洋のものがすきなのかな?
    国の名前がアルファベットなのは少し白けてしまう面もあるけど、登場する国が多く、実在の国にするわけにもいかないなら、それもしかたないかな?
    展開がどうなっていくのか楽しみ。

作者さんの他の作品はまだ読んでいないですが、とても面白いです。話がとても現実的というか厳しくて、とても胸が痛くなります。芯の強い主人公と、それに惹かれていくヒーローに、とてもドキドキするんですが、この先どうなるのか考えると落ち着きません。。

格好いいお姫様

綺麗で守られるだけの存在ではないお姫様のお話。はじまりが不穏な感じでドキドキしましたが、途中平和そうな話もあり安心したところに…やっぱり不穏!サスペンスは好きだけど、あまりにも暗い話は引き摺るので読み進めるかは検討中です。

続きが気になる

配信中の話の最後まで一気に読んでしまいました。
    国名をアルファベットにしてしまったのはちょっと興醒めですが、頻繁に出てくるわけではないので。
    ハッピーエンドな話だったら良いなと思いつつ、
    続きの配信が楽しみにしています。

残酷なところもまたいい

女同士の嫉妬のドロドロした戦いもさることながら、やはり美男美女の恋話はいいですね〜
    絵も綺麗だし、見やすいです
    今後いつ、正体がばれるのかドキドキです
    バレたあと、一体どうなるのか気になるところです

先が楽しみです!

女王の花で好きになった作家さんということで読み始めました。どこかミステリー長で先が気になります。絵は綺麗なのに、ちょいちょい入ってくるボケ突っ込み会話も楽しくてストーリーの中に緩急あって楽しいです。

昔の貴族は怖い!

今も変わらないのでしょうが、人を殺しても平気な輩がいるのですね?
    しかも、昔は貴族など、権力を持った人間がそうなのは困った時代でした。
    でも、ヒロインには戦ってもらいたいです。
    続きが楽しみです。