【ネタバレあり】[小説]コーヒー&バニラのレビューと感想

小説 コーヒバニラ

小説編で見るとなるほどなぁーって思う。
    めぐり合いもストーリーも 深見さんが、思い通りに進んだんだなって。りさも深見さんのペースにすっかり流されています。
    でも ハッピーエンドでよかった。

漫画も好きだけどこっちも好き

漫画から飛んできました!
    小説はまた違ったテンポでストーリが進むので面白いです!
    描写が丁寧なので、こちらを読んでまた漫画を読み直そうかと思います!

小説も出てたなんて知らなかった!
    漫画もかなり溺愛の甘々だけど、小説ではもっと甘く、文字になるとさらに生々しい感じになりますね。
    漫画にはないストーリーもあって良かったです♡

小説も良い

漫画も良かったけど、文字に起こすとまた変わった面白さがありました。
    深見さんの思った通りに進み過ぎてる感じがありましたが、リサが可愛くてたまらない感じがいいですね。

最高♥

これは、メッチャよいではないか。漫画もいいけど、小説って、、メチャクチャ好きかもー。あの、綺麗な、リさちゃんと、深見さんを思い浮かべながら読むから最高なんやな。

スピンオフもあり

スピンオフも描かれてるなんて、やっぱり小説ならではですね。読者のここが読みたいところがきっとたくさん描いてくれたんだろうと思います

マンガの方では無かった部分の細かなエピソードが書かれていて大満足です。
    マンションを出ていった時の阿久津さんの優しさも最高でした。

人気漫画の小説だけあって溺愛甘々な感じがすごいです!展開が文字だけになるとこんな感じなのかと感心させられます!

やっぱり

深見さん
    最強説!!
    小説もなるなんて、めちゃコミで初めてみました!
    やっぱりマンガがいいねと再確認

小説も最高

先にマンガで読みました。深見さん最高にかっこいいです。マンガまいいけど。小説は、マンガのときを想像して読みました!