【ネタバレあり】山と食欲と私のレビューと感想(22ページ目)

山登りは基本的しないけど

山登りはしなくても、楽しめるかな。
    山登りの話だけど、お料理だったり(たまに失敗作もあり、きちんと失敗したら認める所はいい所)、人間関係だったり。
    今、スマホ無くても過ごせる時間を堪能していけるのも素敵だなと。
    山登り初心者の人が出てきたり、格好から入って失敗したり、インスタ映えとかあったり。ただの山登りの話ではないので登らない人も楽しめると思います。

たまりません!

最近山に登りたいと思って色々調べてたらこの漫画にいきつきました!
    山で食べるご飯は美味しいだろうなとは思ってましたが、それ以上に美味しそうな描写が多くて見てるだけでお腹空きます笑
    そしてどれも分かりやすい食材とか使ってるから真似しやすいですよね。
    ご飯だけじゃなく山についても色々書いてあります。
    たまらず本を大人買いしてしまいました笑
    何度読んでも面白い!
    山に早く登りたくなります!

山ガール

って 言われる事嫌う 自称単独登山家 かわいい そして 山頂で食べるご飯 うまそう そして せっかくの休み 登山につかう って凄い 漫画だけどね (笑)

逞しい

都会で生きる女子の逞しさを感じます。仕事やプライベートで色々あっても、しっかりと週末山でリセットする逞しさ。山で食べるときの表情が素敵ですね❗

寝る前になんとなーく読んでみたらお腹が空いて大事件!!
    無料キャンペーンに釣られて、軽い気持ちで見ただけなのに(笑)

1話完結だし、スクロール読みにも対応していてとても読みやすかったです。

1人が好きなんだ~気が強いんだなとか思ったら、ただの人見知り。
    しかもちょっとひねくれた人見知りで、ちょっとめんどくさいなとは思いますが、出てくるのは大抵女の子1人なので、そこまで引っかかりません。

飯テロ漫画です。

いやもうただの飯テロでしかない
    なにあのウインナー描くの上手すぎやろ(笑)

夜中に見ちゃダメ、もうスーパー駆け込みたくなる(笑)

女の子が美味しそうにご飯頬張ってる感じもすごく好きだし
    文字と絵もバランスいいから読みやすいし
    もはや食材のドアップやめて、お腹すいてたまらない(笑)
    よし、今からスーパーいってきます