【ネタバレあり】マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激【フルカラー】のレビューと感想

カラーがエロい

この作者さんのお話はいくつか読んでいますが
    どれもシチュエーションがいい。
    ありえないシチュエーションだけども、興奮するポイントをキチンと押さえていると思う。
    男性の願望むき出しで、面白い。
    この単純さがいい。エロくて何度も読みたくなる。
    顔は可愛らしいアニメのような感じなのに体は丁寧にエロさを出してるのがいい。

良かった。

実際マッサージ受けに行って下着の中まで手が入って来たら犯罪だよと思いながらも一気に購入して読んでしまいました。
    整体師さんのマッサージの仕方とニヤッと笑う顔がいやらしい。
    でもピンクの下着透け透けだったら男性はムラっとくるよね(^_^)

ヒロインはブラウスからピンクのブラが透けても気にしない天然のボインちゃん。
    どんなにおかしなマッサージされても治療と思い込んでる場面はコラコラと突っ込み所満載。
    でもクセになる作品。

めちゃくちゃおもしろかったです、全巻は読んでませんが、絵が可愛くて読んでておもしろかったです
    もっと無料分があったらいいな

‼️

絶対有り得ないだろうって感じが好きです‼︎笑
    変態だなぁと思いながら、ついつい読み続けてしましました‼︎

フルカラーって絵が綺麗になるのかと思いきやそうでもない…繊細な部分の描写が台無しになってしまっているような…。

絵が綺麗

絵が綺麗でみやすいのと、ありえないシチュエーションが好きで読み進めました。また、女の子のピュアなかんじがいいです。しかし、主人公が出てこない話は、あまり必要ないかなと思い、買わなくてもよかったかなと思いました。

フルカラーが登場!
    ただちょーっと間延びしてるので、もうそろそろクライマックスにもって言ったがいいのかなぁとおもってまーす

ちょっと最近は。。

最初はエロくて面白かった!女の子のバカでピュアな感じも好きだった!マッサージ師さんの「なんでいるんや!!」という現れ方も。。笑
    ただ同僚の妹がでてきて、勝手にエッチしたりしだしてから悲しくなりました。。なんかお兄ちゃん可哀想だなと読まなくなりました。。なので星3です。

こんなことがあったらええ大変だなーとおもいますけど、なんかうらやましいですね。ぜひ読んでみてください