マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激【フルカラー】のレビューと感想

カラーがエロい

この作者さんのお話はいくつか読んでいますが
    どれもシチュエーションがいい。
    ありえないシチュエーションだけども、興奮するポイントをキチンと押さえていると思う。
    男性の願望むき出しで、面白い。
    この単純さがいい。エロくて何度も読みたくなる。
    顔は可愛らしいアニメのような感じなのに体は丁寧にエロさを出してるのがいい。

良かった。

実際マッサージ受けに行って下着の中まで手が入って来たら犯罪だよと思いながらも一気に購入して読んでしまいました。
    整体師さんのマッサージの仕方とニヤッと笑う顔がいやらしい。
    でもピンクの下着透け透けだったら男性はムラっとくるよね(^_^)

びっくり

こんなマッサージするお店があればいつ訴えられたりしてもおかしくないのに、信じる主人公のおバカさが可愛く思えてしまう。笑
    チケットをくれた人も実はグルなんじゃないかと疑ってしまうが、本当に知らずに好意でくれてたのならごめんなさい。笑
    電車の中で偶然会うとかある意味運命。笑
    しかもそこでマッサージなんて…ありえなさすぎて流石にちょっと笑えた。

ドキドキ

絵がキレイで読みやすいです。
    エステマッサージからの…という展開、割と好きなストーリーなので、つぎの話しをどんどん読みたくなります。
    ボディエステの経験はないですが、実際に体験するときに、余計な事を一人で想像してしまいそうです。こういう展開のストーリーは多々あります。好みのキャラクターが登場すると、はまってしまうと思います。

普通の整体ではありえないかなとも思いつつ…絶倫整体師さんに裸にされていくいおりさんが、嫌らしいです。同じ状況ではなく、場面が変わっていくので、読んでいて飽きないです。フルカラーの方がよりドキドキします。

なかなか良い

イラストも綺麗で読みやすいです。
    マッサージからどんどん展開が進んでいくのが読んでて興奮します。
    途中、たまたま整体師さんが同じ電車の車両に乗り込んでいて助けてくれた、とか少し設定が無茶な場面もありますが、その後は自ら堕ちていく感じが読み取れて良いです。
    話がさくさく進むので、早く続きが読みたいです。

どんなマッサージなんだ!?

読んでいる最中に、何度「どんなマッサージなんだ!」と突っ込みをいれたくなるくらい、非常にエッチなマッサージでした。マッサージネタのエッチコミック自体は読んだことがありますが、この作品はエッチ度高めでしたwドキドキした!

エロい!

エロさが伝わってきて、見ていておもしろいです。
    院内はもちろん、電車のなかで…とかもあるので、すごくドキドキしながら読んでいます。
    とても気持ちいいんだろうなぁ…という感じで色々想像しながら読み進められます。
    続きが楽しみです。

めちゃめちゃ続きが気になります!!!
    ランキングに載ってる作品しか読んでないのですが、とてもいいストーリーでした。

いいなぁ

実際にはない話だけど
    こんな整体師さんいたら
    お願いしたい。
    整体師さんもイケメンではないが
    おじさん過ぎず ちょうど良い。
    少しずつ責められる感じも
    ドキドキしちゃう。
    時にはいきなり…ということもあって
    楽しめました!