みんなのレビューと感想「大事にするから食べていい?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

熊谷の大型犬のような、わんこ系な感じが可愛いです!
    そこからあきちゃんを求める雄!!!って表情へのギャップがグッときます!
    あきちゃんはもう、ただただ可愛いです。笑

テンポ良い作品だったのであっという間にどんどん読み進めてしまった!
    嫌な奴が出てこないっていいなぁ。
    早く続きが読みたいです。

熊谷くんの素性が判明して、これからあきちゃんとの関係はどうなっていくのー⁈ってところで終わったので続きがとっても気になる!
    あきちゃんいい子だし、熊谷くんのワンコ感も可愛い♡ケントとあきちゃんの出会いのお話も気になるなー

作者買いですー!
    わんこくんかわいいしぺろぺろしたい(笑)
    佐倉先生の描くお話は全部読みやすくてこれからどうなっていくのか楽しみで仕方ないです

あきらくんがすごく可愛いしいい子すぎてハマってしまいました。熊谷くんも一途でストレートな言葉であきらくんをドキドキさせているところに胸がキュンキュンしました。
    今後の展開が気になります!!

佐倉先生の絵が好きです。
    なんかふわふわしてるとっつきにくい大型犬男子と、それをほっとけない子と。
    ちょっとした執着がいいですね!これから楽しみですが、複雑になりそう…

ん~😆可愛ゆすぎ

あ~😆続きが、気になる⤴こんなに可愛くて、素直に好きって伝えられたら、気になっちゃうよね😊学生ぽさと、初生さが、まぶしい❗これからのふたりが気になる~😆

続きが気になる作品の1つです!
    大型ワンコ攻め好きなので早くラブラブして欲しいけどあまり急展開もやだなぁというジレンマ。
    受けも男前で(見た目可愛いけど)その組合せも好きです。

by 志乃

ギャップ萌え

攻めのギャップ萌えがたまらんです( ^∀^)
    受けのに対してのストレートな愛情表現もとても良かったです( ^∀^)
    それに戸惑いながら受け入れる受けの反応含めて満足です( ^∀^)

2人とも可愛すぎ!!もうどっちもとにかく可愛くて最高でした!!主人公がすごくいい子で内容も良くてすごく面白かったです♡