みんなのレビューと感想「大事にするから食べていい?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い❤️

カップ二人とも可愛いです!!あと、、、+ユキちゃん!!アシストも巧い将来有望株の子です。友達の恋ばなとか描いてくれないかな~とか、続きが観たいです。

意外にハマった

直球なのに、どこか闇を抱えた男の子。一途に思い続ける純愛ラブストーリー!こんなに愛されたーい!と思える作品。

危なげな奴に好かれたと思ったら、わんこみたいに一途で…なんて可愛いですよね!
    しかも実家がや◯ざって。。
    でも結ばれるシーンといい、全体的に緩め…ほんわり系でした。
    個人的に激しめが好きだからか、読み終えた後にちょっと物足りなさがありました。

悪くないんだけど、なんか色々中途半端な気がしました。

熊谷くんが、もっとワンコ系かと思ったけど、そんなにでもない。もっと強い独占欲を出してほしかった。まぁ懐いてるねって感じ。

従兄弟の子も、自分から逃げるために女装してるということだけど、もう少し深く知りたかった。女装するって結構色んなことを抱えてる子だと思ったので。
    エロもどうだろ、あるんだけど、急ぎ足で進んだって印象。

あきらの世話焼き体質に対して、熊谷くんが懐くのを描きたかったのか
    実家がヤクザで孤立してきた熊谷くんの成長を描きたかったのか
    あきらと熊谷くんの恋愛を描きたかったのか

もちろん全てだと思うんですけど、全てが同じ割合で描かれてるからどれもさらっと流れちゃってる印象でした。

絵はキレイで好きなのですが、攻がカッコイイのに主人公を「あきちゃん」と呼ぶのが個人的には違和感ありまして。ストーリーが少し間延び?してる感じが。
    でも、絵は好きです。

絵がかわいくて好きです。絡みのシーンもなかなか甘くて好みでした。が、個人的に設定がちょっといまいちかなと…。
    攻めのお家柄がもっと違うものであったら、もっともっと良かったです。
    結ばれたは良かったけど、どうしてもその先に起こる弊害が気になってしまった。

サラっと読めたし
    ユキくんは影のある?イケメンで
    あきらはみんなから好かれるタイプのいい子で
    青春だなぁって感じ。
    エロは最後だけでストーリーも何だかすこぉし物足りないかな。

可愛いけど

可愛いけど、ありきたりな内容かなぁ〜。作者様が好きでほかの作品も読みましたが、この作品は可愛いけどどハマりする事はなさそうかな。

大型犬みたいに懐くユキが可愛くて可愛くて、、、それを拒めないながらに微妙な距離感のアキが焦れったくヤキモキしました。
    もう少しトキメキが欲しかったので星3つですが、十分楽しめたかなと思います。ヤキモキカップルもいいですね!

ちょっと厳しめですけど、
    私の見方では、色々気になるとこ、展開が強引な所がありすぎてこの星にしてます!!
    この作者さんの他の作品がもっと良かったので期待値が高かったからかもしれません。

キャラクターもストーリーももう少しずつだけ掘り下げて欲しかったです。
    あきらくんの素直な性格や、ゆきくんの一途なとこは王道な感じで読みやすかったです!