みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クズ

クズっぷりがひどすぎて、ストーリーに入れないのが残念。見下し感が半端なさすぎると気持ち悪く思います。

どこかで…

内容に画が追いついてない感じがします。可愛らしい画にしてバイオレンス的な内容を薄めようとしているのでしょうか…?
    地下牢の鉄格子越しの行為の場面とか、そんなことまで出来るの?と思う箇所が気になり話どころではなくなりました。
    人身売買で手に入れたヒロインを貴族様が懐柔していく…という話なんでしょうが、ケモ耳は別としてどこかで見たような話だし、今はすれ違ってる2人だけどその内気持ちが通じ合っていくみたいな流れでしょうし、先を読もうとは思いません。

きっと読み進めるうちにご主人様の人間性が変わっていくのだと思いますが、それまでの差別的で暴力的な感じがあまり好感をもてず、途中でやめました。

倫理的にアウトでは。。?
    ご主人さまの暴力的でクズなところが生理的に受け付けられず、途中で読むのをやめました。

今時の差別だ虐待だというつもりは無い。小説や漫画などには色んな世界があると思うから。ただ読んでいい気分ではなかったので1話で読むのをやめました。

ちょっと…

なぜこんなにも高評価なのか、サッパリわかりません。
    残念ながら、この作品の世界観が私には合いませんでした。

無料話数が、あったので、読みました。最初は、おもしろそうだなと思いましたが、話の展開や、絵の感じが、苦手に、なりました。

マンガ設定とはいえ差別のされ方がひどくてつらい。よく言えば一目惚れなんだろうけど、買い取るっていうところも。

これ読むのは精神的にキツイかも

無料分読みましたが、このクズ男のしている事はかなり暴力的です。精神的にも肉体的にも。これに耐えているヒロインは超カワイイのですが・・・。辛い境遇を描くとしても、これはないなと思ってしまいます。ここまで主人公のクズ男が酷いと、どんなにヒロインを好きだったとしても、共感も同情も生まれません。これを読み続けるのは精神的に無理。

とりあえず、無理〜っ!絵はキレイでカワイイけど、無理無理〜っ!ついていけなくてドロップアウトしてしまったわ…

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全53件