【ネタバレあり】好奇心男子の憂鬱のレビューと感想

良い意味でサクサクと読めます

イケメンモテ男×頭の緩いモテない男。受けが快楽に従順で、見た目元気(ヤンチャ?)な感じですがリアクションが一つ一つ大きく、とても可愛らしいなと思います。ただそれが、大袈裟に感じたりそんなわけないと、全体的にシラケてしまう方もいらっしゃるかもしれませんので、サンプル確認を。キスで気持ち良くなっちゃうという受けが堪りません。絵柄等の雰囲気が少女漫画な感じもある気が。サクサク進むのでサクサク読めてしまいましたが、楽しめました。
    とりあえず1作目のみ購入させていただいたので、1作目のみの感想とさせていただきます。

by MMm

君主様の番外編が読みたかったので購入しました(一応全話)
    番外編は期待通り2人プラス猫のドタバタだけどラブラブなところが良かったです!
    カク(猫)に兄弟がいるとは驚きでしたがw
    まぁ、2話なのでエッチはないけどそれは本編で楽しませてもらおうと思います。
    あと2人が実は過去出会ってたとか、アツいですね…!たった2話なのに大満足です。

by 志乃

秋山先生の作品は基本的に買ってますがどれも違った内容になるのでとても良かった。
    最後はやっぱりハッピーエンドになる確率高いですが…

作者買いです。
    番外編もいい具合に入っていました。
    もう少しメインの話も見てみたいなーってちょっぴりおもったり、
    そして腐女子の皆さま目線の今後の話も見てみたかった!
    絶対いい!笑
    絵は表紙とちょっぴり違うかなーって思いましたが内容は面白いのでさほど気にはならなかったです。
    それにしても和服男子いいですね笑

世界観

うーん、、、表紙の絵と中身が違いすぎて(*>ω<)えのタッチが、結構濃いので、あまり好きではありませんでした。BLは自分の好みの絵でみるのが一番萌えますからねー。笑
    イケメンモテ男が告白する相手が男パターンでしたが、続きが気にならなくて二話目の購入はしてません(*>ω<)!もう少し線が細ければよかったなぁ。。