みんなのレビューと感想「そーゆーがんぼうのハナシ」(ネタバレ非表示)

この作者さんの作品を初めて購入しました。一話読み切りの作品で、絵がとてもきれいなのでさくっと読めます。70ptなので高いな~と思いました。

内容は、ちょーぜつエロいです。最初から最後までずーっと絡みです。
    なにも考えずにBLを楽しみたいという方にはおすすめです。
    そして内容は、短いし薄い感じですけど、ちゃんと落ちがあるのですっきり終われます。

by mii-soy

AV的な

画が綺麗で好きなマンガ家さんの作品なので読んでみました。
    頭からハードなエロシーンでどうしようと戸惑いましたが、最後オチが分かってほっとしました。
    最初から最後までエロシーンです。言葉攻めも凄いし、縛りもあって、私的にはいっぱい×2でした。

レ〇プ……???

確かにレ〇プですけど、

ラストは衝撃的。

強制的なレ〇プを苦手な方でも大丈夫かと思えます。
    ハッピーエンドなんで。

願望を満たすために

恋人に襲わせる、しかもそれで興奮して絶頂をむかえて満足するのは、なんだか微妙です。
    彼氏は言われるままやるけど、尻にしかれているのに、やることやるのはお互い様なのかなって思いました

なんとなく

1話なんでポイントは高いけど読んでしまった。
    願望を実践する…漫画なんで…良いですね。
    願望は願望…なかなかやれる事では無い…
    でも、愛情のあるラブラブな願望でした

最初読み始めたときはモブに侵されている姿が可哀想って思っていたんですが、読み進めて言ったら、ビックリそういうプレイだったのです。
    こういうのは初めて読んだので面白かったです。

レビュー評価が高くて短編なので期待して読んだけど、思ったよりそこまでではなく仲良しの二人で作ったストーリーて感じですね
    まあまあて感じでした

1話が高いし、あんまりかなぁ。
    私はハマりませんでした。ちょっと怖い。最後に芝居だとわかっても……。無理でした。

無理矢理系はリアルでは無理だけど漫画だからあり!
    願望がかなちゃった…!?
    お話短いからサクッと読めるし良き。

無理やり感が大な漫画です!わたし的にはここまでくるとちょっと怖いです。最初は試し読みからしてみるといいですよ。