【ネタバレあり】タオル一枚で男風呂。~知らないおじさん達と本イキセックス~のレビューと感想

そうきたか

アイドルって設定につられたが、わりと撮影シーンは少なめだったのが悲しい。
    写真を撮られながら恥ずかしそうに暴かれて行ってほしい!という個人的な好みはあった。温泉のシーンでは、ついつい触ってしまう体付きが見られてドキッとしたのはとても楽しかった。何よりコトが終わって間違えだったことに気づいて逃げていくおじさん達がツボだった。

純愛ですね!

説明からして主人公がひどいめにあうのかと思ってましたが、1~4話くらいにちょっと危ない雰囲気になりましたが、なんとか未遂ですんでましたね。まさかのマネージャーが本命とは最後まで気づきませんでした。最近は、メンズらしくしっかり濃厚ですが、純愛みたいなので安心してよめました。マネージャーも彼氏なら彼女をしっかり守って欲しいですよね。

内容もしっかりしてるし、絵も綺麗なのでとても読みやすいです。ぜひきになるかたはみてください。よろしくおねがいします。

期待はずれかな

ためし読みが良かったので、購入してみました。
    でも表紙のお話の感じとはだんだんそれていき、結末もえって感じで、驚くやら、拍子抜けするやらです。
    私としては最初の温泉の話が好きです。

あれ?…

終わり方が…あっさりというか、中途半端というか。
    なんか購入損した気分です。

おじさんたちのバイタリティーに、アイドル娘の新しい可能性を広げられる様子がよく描かれている。楽しみ。

なかなか

なかなかのナイスバディーだし、かわい子ちゃんキャラでしたが、ストーリーはわりとフツーで、内容もいまひとつでした。絡みはまあまあ、見れて良かったです。

表紙買いでした。
    中の絵も綺麗です。
    普通のシーンよりエロシーンの方が女の子も可愛いし絵も力入ってます。

内容も面白いと思います。内容よりも絵がとても良くていいと思います。女の子がとにかく可愛いと思います。

複数プレイに

勘違いおじさんたちの複数プレイに興奮!
    女の子がでかパイでかつ濡れ濡れは最高