みんなのレビューと感想「10ダンス!ダンス!ダンス!!」(ネタバレ非表示)

競技ダンスに興味があるので読み始めました。まだ数話しかよんでないけれど続きが気になるお話しです。絵が気になる所はありますがダンスシーンはまだ見てないのでここの迫力と美しさに納得できたら購入決定です。

競技ダンスって実力があっても男性からパートナー解消されたら踊るのが難しくなるんですね。結婚の約束までしてたのに可哀想です…が、新たな目標が出来て良かった。ただ、この続きがみたい。

楽しい

テンポも良く話にすんなり入り込める。これからの展開が楽しみ。先生、ぽっちゃりからダンス体形に戻っていくのかな。応援したい主人公。

昔から好きな漫画家さんの作品。久しぶりに読んだけどやっぱり面白い。パートナーに裏切られたり、そこから這い上がっていく様子がいい。

とにかく、可愛い!の一言。話の展開はさておき、とにかく私には可愛くうつってました。次回もかなり楽しめるのでわ?と、思ってます!

社交ダンスをテーマにした物語です。主人公がパートナーに裏切られて、競技ダンスの世界から離れているところから始まります。

さわりしか

無料分のみです。
    さわりのみなのでこれからどうなっていくんだろう?という続きが読みたい欲はなかったです。
    でも千尋せんせいがまた綺麗に踊れるようになるといいな。

酒井美羽さんの画、好きです。まだ、途中までしか読んでないけど、表紙の絵のようにアトム君と、痩せて踊る日が来るんだろうなと、楽しみです。

競技に参加していたトップダンサーが、恋や競技の世界に挫折して、ぽっちゃりさんになってしまった。技術は一流だから、男子高校生とペアになって、頑張ってほしい。

ダンス物の漫画好きです

自分がするわけじゃないけれど、ソシアルダンスが題材の漫画はどれも面白くて大好きです。
    この漫画も主人公の女の子が等身大で、とても魅力を感じるので、すごく感情移入してしまいます。