みんなのレビューと感想「10ダンス!ダンス!ダンス!!」(ネタバレ非表示)

ラブコメ+ダンス!

社交ダンス。華やかな世界だけど、大変ですね。でも、あっという間に痩せそう!ペア組んだ相手でも、レベルがあって見下されるとかビックリしました。
    主人公が、凄く可愛らしい性格で応援したくなります。

絵が…

無料ということで読んでみています。
    現在10話。
    人物の絵がバランスが変な時がある気がします…イケメンという男の子の目の焦点が合ってなかったりして気持ち悪い時が。。
    でもストーリー的に今後成功していくのだろうと思うので、そこが楽しみです。

競技ダンスに興味があるので読み始めました。まだ数話しかよんでないけれど続きが気になるお話しです。絵が気になる所はありますがダンスシーンはまだ見てないのでここの迫力と美しさに納得できたら購入決定です。

競技ダンスって実力があっても男性からパートナー解消されたら踊るのが難しくなるんですね。結婚の約束までしてたのに可哀想です…が、新たな目標が出来て良かった。ただ、この続きがみたい。

競技ダンス経験者です。リーダーとパートナーの関係の難しさは痛い程よく分かっているので、やけ食いして太ってしまう気持ちもよく分かります。千尋に自分も重ねてイライラしつつも読んでしまいます。

わくわく。

試し読みしました。絵はきれいです。

ダンス、バレエ、フィギュアが好きなので気になって読んでみました。ダンス教室の先生と、男子高校生。これからどうなるのか期待できそうです!

めちゃめちゃ面白い

傷ついて、ポチャッとなって、また歩き始める。強くなれる。自信がつく。自らの前向きな姿勢に憧れを抱く。とにかくハマる内容。

楽しい

テンポも良く話にすんなり入り込める。これからの展開が楽しみ。先生、ぽっちゃりからダンス体形に戻っていくのかな。応援したい主人公。

素人の高校生とプロのお話しが面白そうで読み始めました。今30話でアトムがどこまで成長するのかが楽しみなのと、千尋のリーダーになるのかが気になります。

昔から好きな漫画家さんの作品。久しぶりに読んだけどやっぱり面白い。パートナーに裏切られたり、そこから這い上がっていく様子がいい。