ま〜りさんの投稿一覧

競技ダンスって実力があっても男性からパートナー解消されたら踊るのが難しくなるんですね。結婚の約束までしてたのに可哀想です…が、新たな目標が出来て良かった。ただ、この続きがみたい。

何故か気になる

あり得ない設定なんだけど、気になります。お互い想い合ってるのに嵌められて違う人と寝てしまうなんて…。気づくと思いますが。。コメディみたいになっていってますが、何故か続きがきになって読んでます。

課長、いい歳して部下をホテルに連れ込もうとするなんてバカなのか…。でも、引くとかキッパリ言って断れるのは良かった。ただ、一夜でも関係持った人が妹の旦那なんて嫌だな。それこそムリ。

意地悪な家族

また妹に婚約者を取られる話…。展開が分かるけど面白いです。父まで冷たくてかわいそう。はやく偽装婚約から本当の結婚して幸せなところが見たいです。

むりでしょう

現実にもありそうな話。。妊活拒否られて浮気されてるのに、許せるのかなぁ…。私なら無理。相手妊娠して最悪。浮気相手の旦那さんの方が絶対いい‼︎

クリスタが可哀想すぎて。。婚約解除する前からこんな酷い仕打ちをされるなんて!!元婚約者も家族も天罰がくだって欲しいです。早く幸せになるのをみたいです。

なんでだろう…

ありえないような、突っ込みたくなることばかりなのにずっと読み続けてます。ようやく本当の夫に気づいたところまできました。幸せになってるところを読みたいです。

かわいそう。

ヒロインが、ただただ可哀想。勝手に誤解されて捨てられたのに脅されて連れ戻される…。逃げて他の人と幸せになって欲しいけど無理だろうなぁ。

旦那が最低

旦那がクズ過ぎる。こんな旦那いる?どこまでも自分勝手で、簡単に気持ちが変わる。。こんな人ならいない方が幸せになれる!

伯爵一家は本当にクズすぎる。犯されて出来た娘に言い寄る義兄に義姉の代わりに嫁がせたりありえないことだらけです。早く幸せになるところをみたいです。