みんなのレビューと感想「こじらせOL、本日、同期に喰われました。」(ネタバレ非表示)

もう一歩!

「こじらせ」とか「同期」とか最近流行りの設定で個人的には大好物なのですが、残念ながらこのお話はあまりドキドキしなかったです。絵もお話ももう一歩な印象…主人公もいまひとつ感情移入できず、ヒーローが主人公のどこを好きになったのかもよくわからず…これからもお話は続くのかもしれませんが、面白くなる展開を期待したいです。

重すぎる位重い果穂。いつも重たすぎてフラれちゃう。
    でも同僚の一ノ瀬くんに慰めてもらうのが定番。いつも思うけど、こんなイケメンが相談に乗ってくれるなんて本当羨ましすぎる。重いのにイケメンが近すぎて気付かなかったのかな?
    好きって言われて意識しちゃうの分かるー!!!
    最高のハッピーエンド!

何だコレ?!って言葉がぴったりの作品ですね…。絵はイマイチな上にドンドン崩れていってるし、話の展開もありえないくらい早いし…というか話が雑。ドキドキハラハラもなければキュンキュンも全くない。素人が書いたみたいです。
    まだ3話しか出てないけど、2話の途中で読む気が失せた…。もっと刺激があったり、羨ましいと思える話でお願いしたい。

ちょっと気になってお試し読みました!
    同期のイケメン一ノ瀬君カッコいい(///∇///)
    重たいと降られまくる主人公に相談にのる一ノ瀬君優しい
    こんなイケメンに優しくされたい!

レビューあんまりだけど、そうでもなかった。男の子がカッコイイなと思いました。こじらせてても好きになってくれる人がいるのは羨ましい。

いいのに

とってもいい話なのに
    なんでこんなにレビュー低いのかな?
    もうちょっと話長いともっとよかったのかも、あっという間に読み終えちゃった

やっぱり3話だと、もう少し掘り下げた内容が読みたかったと思いました。一ノ瀬くんがいつから好きだったのかとか凄く気になりました。

by 香留

作者さん買いです。絵もキレイです。同期で普段から話を聞いて貰ってて溺愛いいですねぇ。一生俺に愛されてろみたいなの言われたい!

短編集は好きなのですが内容が雑なような…。主人公のことあまり好きになれなかった。人の話聞かずに勘違いしてみたり残業の量とかツッコミたくなるところもありました。

3話で終わって物足りない感じかなー
    ストーリーは、なかなか良かったけど。
    もう少し続きが欲しいところ。
    絵も好き。