みんなのレビューと感想「25歳差の部長に朝まで大人のセックスを教えられました」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。
    年の差、上司系、仕事できる男、エッチ上手、イケメン、クール系、、、私の大好き要素がたくさん詰まっててテンション上がります。
    早くも続きが楽しみです。
    個人的にはタイトルに『朝まで大人のセ◯◯スを教えられました』とうたっているので、もっとエッチシーンを丁寧にしっかり描いて欲しいです。
    今までを見た感じだと教えられるというか、サクッとエッチをしただけ!という感じですね。

懐かしい思い出

このストーリー、とても懐かしい❤
    実は私も、社会人2年目の時に18歳年上のイケオジにココロを奪われた経験があります。会える期間に限りがあったので、このまま会えなくなるのはイヤだと思い、思いきって告白、初めて大人の関係になった方でもあります。その後、2年ほどお付きあいしました。今は別の方と家族を持ちましたが、今でも折に触れ、気になる存在です。元気にしてるかな~、きっと渋いおじいちゃんになってるんだろうな~。

作者さんの男性キャラ買い✨

作者さんの描く男性が好きなんです❤
    ちょっと冷たいというか、俺様というほど女にかまわないというか。自分のやりたいようにやる❗て感じが。でもちゃんとツボは押さえていてさりげないフォローが嬉しくて追いかけたくなるタイプ。あと、仕事はきちんとする、デキる男👍今回もそんな感じです。
    ストーリーも途中弊害があってちょっと切なくなるけど最終的には大切にしてくれる~てパターンが多くて好みです。

TLは特に娯楽なので漫画ならではの男性キャラを楽しんでます🎵

オジさん好きならいいんじゃないでしょうか

塩対応なオジさんを何とかモノにするお話?でも、状況はセフレって感じ。オジさんは終始塩でオジさんの感情の吐露とかも、なんかフラットで個人的には正直萌えゼロ磁場でした。でも、かなりエロいエッチ描写、オジさんのゴリマッチョ系体型、モロおっさん顔、ある意味需要は高いと思っちゃいます。ラブラブと一般的な萌え恋愛を求めなら星は低めかな。オジさんやエロいのがお好みならこの位の評価かな。

by spk

これからどうなる?

部長45歳と20歳の子ねぇ~
    ここからの展開しだいでどっちにでも転びそうな設定。
    でもご褒美とはいえ、いきなり家はないなぁ~それも自分から釘さすなら。独身だってのはここでわかったけどさ。
    それも自分の職場に中途採用で入れちゃうって、やる気満々としか思えないのも私だけでしょうか…
    このあとに期待ってことで☆4つ。

女は度胸だw

ボルダリング場で一目惚れした主人公。
    チャンスを逃すまいとガツガツ行く姿に見習わなければならないなーと、思いながら読んでました。
    そしてなにより相手がめっちゃかっこいい🖤
    主人公を突き放しながらも関係を持ったり、完璧じゃない姿も萌えます。
    やる前に覚悟をきいてこられるとキュン死にしてしまうw
    今後が楽しみな一作です

by 癒桔

先が気になる…

なかなか内容が…
    先が先が知りたい…と地味に興味がわいてくるストーリーです。
    私はおじさん好きなので、うらやましい気持ちで読み進めてます。
    会社の上司が実際ダンディとは、現実なかなかそんな事ありませんが、そんなダンディでそんな仲になっちゃったらドキドキハラハラな状態なのかなぁ~
    あるようなないような内容です。

デキる上司、年上、クールetc...私の好きな感じです(笑)
    こんなイケてるカッコいい45歳の上司なんかいない!いたら、絶対好きになっちゃいますよ〜。
    ま、マンガあるあるですよね。
    他の方も書いてたように、エッチシーンがサクッと書いてある印象はありましたね…。たしかに教えこまれた感はあまりなかったような気がしました。

年上と言っても

年上と言っても年感じない大人の男性は素敵だな見るたび、見るたび、でも全然いいと思わせてくれる。こういうストーリー中身は
    あまり今迄パッとしないなとか購入して読んで、損した気分になるけど、凄くありそうな話なんだけど、中々なく、もっとこういうストーリーが、中々が増えたらなと思わせてしまうような作品でした。

おじさんサイコー

25歳も年上なんて羨ましすぎる。自分が高校生だったときに、はっきり聞いてはいないが40後半から50前半くらい(当時そのくらいだと思ってた)の、教師とからだの関係はなかったけど何度かデートしたことがあって、すごく素敵な思い出だし楽しかったことを思い出した。できれば大人の付き合いをしたかったなぁ。