みんなのレビューと感想「25歳差の部長に朝まで大人のセックスを教えられました」(ネタバレ非表示)

年上上司

タイトル通り年上の上司に恋をしてもうアタックして関係をもっちゃうみたいな。それからどうなるかお楽しみみたいな。絵は昔風な絵のような気がします。上司の体はいい感じです。初めは女性がグイグイいく感じですが途中から気になり出して何かと助けてくれる理想的な上司ですね。これからどういう展開になっていくか楽しみです。

by CHIYU

作者さんが好きなので読んでみましたが、こちらの作品は今のところう~ん……と少しガッカリな感じです。

年の差設定の作品は結構好きなので楽しみだったんですが、少し期待しすぎてしまった感があります(^_^;)

作者さんの描く男性好きで、今回もとても素敵なんですが、ちょ~っと若く見えすぎるのかな?
    カッコいいのは間違いないんですけどね!

どきどきは、する

たまたま見つけて試し読みから入って全話読んでいます。自分的には年の差が大きいのは好きではないけど、漫画だとありかなってことで読めています。絵は正直好みではないけれど、ヒロインを応援したくなる感じですね‼️かわいいです。一筋で健気で‼️相手がおじさま感あるけど、結構Sっ気が強めなのでそこが好きですねw

素敵なカップル

こんなクールな上司が居るのか‼️って感じだね☺️女性主人公が引き込まれていく様が面白い作品です。エロチックな描写もリアリティーがあって一気に読んでしまいました。年の差があっても素敵なカップルで、思わず応援したくなる感じです。

最初の方を読みました。
    部長…自分から中途採用の用紙を渡しておいて、塩対応過ぎん?わざと?
    主人公が一生懸命だからか、可哀想。
    後半で上手いことくっ付くのだと思いますが、なんかストーリーに引き込まれず。でした。

ヒロインの何度も上司に、告白する姿勢はすごいなぁと思います。あんな塩対応されたら、正直へこむし諦めようと思うけど、ヒロインのめげない真っ直ぐな気持ちで、これから先2人の関係がどうなるか楽しみです。

題名の通りですが、とても45歳と思えないです。
    描かれた肉体的な、衰えがない身体がアンマッチですね。
    まだ、途中までですが、先の展開が気になります。25歳差のラストに興味ありますね~

作者さんの他の作品読んでました。
    こちらのほうでは、イケオジが相手ということで悪くはないけど会社の上司という立場考えるとダメ上司ですね。
    でも仕事が出来て体もよければ惹かれるかも

無料分を読んで終わりにしようと思っていたけどタイトルで気になったのを少し購入して読みました。
    この作者の男女関係はどれも似ている気がするけど、エロさが良くてつい読んでしまう。

25歳差の意味が分からない。
    特別大人っぽいでもなくリードしてくれる訳でもなく。。いつもそっけなくて(クールなのか?)あまり愛を感じず。
    途中で読むのやめてしまいました。