みんなのレビューと感想「ラグビー部の部室をこんな風に使うのはよくないと思います。」(ネタバレ非表示)

前半の

双子のラガーマンと幼馴染みの教師の熱愛?(*´・д・)?
    教師の立場からは許されない、教え子との禁断LOVE!
    双子のラガーマンはやきもちやきな上に、絶倫ブラザーズ!
    一時は離れようとする主人公の教師、離れれば離れるほど双子のラガーマンに愛された体がうずく、教え方を昔の仲間に聞きながら、お酒に酔い潰れ、起きた時の自分の姿と体の変化で、自分の気持ちに気付く。
    ちょっとお間抜け教師と双子のラガーマンの禁断LOVEは読みごたえあり!

💪ムキムキ💪

幼なじみで6歳上の先生と双子のエロLOVEが前半‼️先生に片思いして、玉砕した佐竹君と、双子の弟直人君のエロLOVEが後半‼️5人ともラグビーをしてる設定から、体がバキバキ😉えっ○シーン多めで、ガチムチ系が好きな方には🥰🥰🥰

表紙に惹かれて

鬼畜な感じなのかと読み始めたのですが
    溺愛の方でした
    えがキレイなのでエロさは感じにくいですが
    読みやすいです
    つまらなくは無いですが
    表紙から受けるイメージよりソフトな感じだったのでちょっと物足りなさがありました

高校生の絶倫双子から溺愛攻めされて、先生体が持たないだろうって感じ。別の生徒も絡んできて、ヤキモチから突っ走るところもあるが、受けも愛ゆえな事は理解してて受け入れちゃって、結局はいつも3人でイチャイチャしてる話だった。

無料分を読みました~
    マッチョタイプの話が大好きなので良い感じです!
    ひたすらやられているような気がするけど…ラブラブということで🆗かな~
    でも、2×1の似た話を見たことがあるような…

幼馴染の双子に愛されすぎる

6歳下のお隣の双子ちゃんに愛されすぎてる先生です。
    思いが通じあってからもベッドて絶倫2人の相手を週末に1人で、っていかにも体力も精力もなさそうなのに。。

気になる

無料配信分だけ読んでみたけど続きが気になります
    幼馴染みの先生と双子のお話ですが
    先生何だか凄くモテモテですねぇ
    そこへ双子の嫉妬が絡んでどうなるのかなぁ~

初エッチの相手が中学生って!!スゲェって思っちゃいました。でも、そこから一途に思ってて、カワイイなぁっておもいます。無料分だけ読みましたが、続きを読むかは微妙です。

受けの人がキレイでスレンダーなのに筋肉が付いていて綺麗だなぁと思って読んでます。
    双子にめっちゃ好かれてて倒れるくらいめちゃくちゃされてもすきなんて物好き…。

by MMYM

どきどきどき

タイトルどおり、わたしもラグビー部の部室をそんな風に使うのはよくないと思います(笑)
    絵もいいし、とってもえっちで楽しめる作品だと思いますよ!