みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)

梅子が素直で純粋で可愛すぎる〜
    壱さんも梅子にツンデレで、料理もできる完璧王子!!
    この2人の掛け合いクセになります!!

キュンキュンとします

大好きです
    絵のタッチもストーリー展開も良いです
    今のところ無料なので毎日読んで楽しんでます
    間違いなく最後まで読むと思います

壱さんのかっこよさと優しさとエロさ加減が素敵すぎるし、梅子の一生懸命さもかわいくて、キュンキュンしながら読んでいます。

by Shiiba

ちょうどよい

恋愛経験ゼロのボーイズラブ漫画家が漫画のネタのために上司のちからを借りるお話です。絵がきれいできゅんきゅんしながら読める漫画です。

絵がきれい

絵がきれいで読みごたえあり。設定も無理がなく続きが気になる

とにかく絵がいい!

絵が可愛い。女の子も可愛いし、男の子もイケメン。女の子のうぶで素直な性格と男の子のツンデレな性格の相性が最高です。

主人公のかわいさとヒーローの素敵

BL作家でまだまだ売り出し中の梅子が初めて3次元で好きになった人が、バイト先の上司のみやかどさん。これが偉そうに見えてめっちゃ優しくてカッコいい。梅子のBL作家ならではの妄想や3次元に馴染みないところが所々話にツッコミ調でまた良いです。めちゃコミで最初にハマった作品になりました。

宮門様素敵

最初どんな展開になるのか不安でしたが宮門様の懐の広さ、包容力等これぞ男の中の男。
    ヒロインも周りに流されそうで流されない危なさが魅力です。二人が幸せになること願ってます。

可愛がられて下さい

TLにはよくある主人公が処女なのに、イチャイチャの知識が沢山ある女の子で、イケメンと同じ会社でいろいろあるけれど、女の子が気になり、イケメンがハマってしまう感じの話し。BLが大好きな主人公。いろんな出演シーンも中盤からあり、お泊まり、浴衣、ダブルデート、邪魔が入ったりと話し内容もサクサク読めて、楽しい感じです。イチャイチャシーンはいっぱいだから飽きないです。

ネタバレなし

そーーーんなえっちするだけのストーリーありですか!?!?ありえないです。ありえなすぎて、ありです。描写もなんだか手が込んでる感じでいいです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,383件