【ネタバレあり】ふつつかなヨメですが!のレビューと感想(6ページ目)

トラップホールが面白かったので、無料分だけ読みました。嫁がヤンキーで家事できないとか、色々秘密があって面白かったです。続きが気になります。

面白いです。

全く家事ができないのに同居は無理がありすぎるだろ、って突っ込みたくなるマンガです。でも家の中に旦那以外の味方がいれくれて羨ましいです。

嫁が旦那さんの実家で、同居。嫁姑問題かと思ったら姑はのんびりした感じ人。義兄は兄嫁の怪しさを一早くキャッチして、手助けしてる。義妹が、嫁にとって問題児。旦那も嫁を実家において、海外にいっちゃうし、しかも嫁にも内緒で。同居のストレスで、そりゃあ夜な夜な集会にいきたくなるよね。

作者さん買いです

嫁姑の話かと思って読んでみたら、まさかの嫁がヤンキーでした笑ねむさんのぶっとんだ設定やテンション好きです。
    無料分しか読んでいませんが、家事できないヤンキー嫁かどう旦那の家族と馴染んでいくのか…楽しみです。

不倫している兄嫁
    とおもったら、いろんな意味で不器用で真面目な兄嫁にとてもひかれました。
    妹のブラコンがよんでいてイライラした

ねむようこさん

大好き!

いやぁもう 大好き!

徹さん早く帰って来てー!

ためし読みで面白そうだったのでレンタルしました。作者さんが好きだしお嫁さんの悩みがかわいらしいし、元ヤンだから強いし(笑)面白かったですよ。

ほっこり

「嫁」「同居」
    という単語から連想されがちな

嫌なイメージがない
    ほっこりするストーリーです。

なので
    固定概念をなくしていくのに
    役立ちそうだなと感じました。

幸せになれ!

家族はやっぱダメだわ

ねむようこさんの作品が好きで読んで見ましたがなんだかやっぱり家族の中でいろいろはイヤかな〜
    絵柄やキャラクターはとても魅力的で楽しいです

まぁまぁ

途中までですが…

一件キャリアウーマンな嫁かと思いきや、家事一切ダメな上にヤンキー。しかも仕事行くふりして友達の家でダベって、夜は家を抜け出して昔の仲間と夜遊び。
    そんな嫁を残して旦那はある日突然海外へ単身赴任。

つっこみどころ満載です。
    旦那の目的も分からないし、嫁の図々しさも好きじゃない。
    ひたむきと言えば聞こえはいいかもですが…続きはいいかな。