楽しみです🎵

無料分を読みましたがたぶん学生の頃 読んだなぁ~と懐かしくなりました。プライドだけでは生きていけない。確かに…っと思い読んでいきストーリー展開も良く作者のファンなのでイラストも綺麗です。最後まで楽しみです🎵

お嬢様っていう、お嬢様ですね。
    お父さんね会社が倒産して、これから、やっていけるねか。
    今までのようには、いかないですよね。
    これから、どうなるのか、続きが、気になります。

全部知ってるから萌がムカついてしまって最初から読めない。
    けれども面白いし絵は綺麗だし、すごくおすすめです。

一条ゆかり先生の漫画は、有閑倶楽部だけではない!このプライド、ホントにオススメです。ドキドキハラハラの展開で、昔一気に読みました!いま無料連載中で大変嬉しいです!昔あまりにドハマリしすぎて、DVDで映画もチェックしました!

さすが一条ゆかり。新しい作品は読んでなかったけど、絵がさらに精選されてる感じで主人公が本当にキレイ。

ラストが…

対照的な2人の成長記です。ドロドロありの本当に面白くて夢中になって読みました!…が、最後がコレ?って感じです。
    盛り上がっていたのに興ざめでした。庇ったお母さんも救われないし、萌ちゃんだって子供を残して逝ってシオが育てるって…自分が母親だからかもしれませんが、萌に救いがなさすぎるのと、事故の脳出血で出産なら帝王切開だろと言う突っ込みと…それまですごく好きだった分、がっかりしました。

この話も昔読んだことあります。 一条ゆかりさんの話大好きです。絵も綺麗だし、内容も引き込まれる。特に男の人がカッコよくて魅力的。

無料連載されていたので読んでみましたが私には合いませんでした。
    1話で読むのやめました。
    評価高いのでもっと読んだら面白いのかな?

!!

ガラスの仮面が幼い頃に好きな漫画でした。
    まさにそんな感じの漫画なのかな?!まだ無料分だけなのでわかりませんが…
    久々にはまりそうな予感です!

昔よく読んだ一条ゆかりさんの作品だったので読みましたが、セレブとかお金持ちを描くのが本当に上手で、華やか!
    やっぱり一条ゆかりさんのかく、美女って素敵です

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全1,195件