みんなのレビューと感想「子供の庭」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

子供の庭

絵がキレイ

懐かしかったです。

いくえみワールドでね。
    ホームドラマって感じで良かったです。
    おもかったですねぇー。

いくえみファンです!昔、この漫画持ってたなあ、、、と懐かしくまた読んでしまいました。
    でも、ちょっと苦手分野かな、いくえみ先生はやっぱり甘酸っぱいラブストーリーがいいです。

懐かしいです、、

初めて読んだいくえみ綾の作品が「子供の庭」でした。
    そこからずーっと読み続けて30年くらいに!
    むぎ君の顔が好きだなーって当時めっちゃ思っていました。

無料試し読みだけじゃ、話の内容もよくわかりません。でも、いくえみ作品は好きなので期待を込めて星3つです。

いくえみさんは、微妙な思春期の男女の気持ちを書くのがうまいです。
    意中の人に気にしているコンプレックスを突かれる事とか。
    いきなり現れた実兄がイケメンなら、私もときめくかなー(笑)

麦ちゃん

麦ちゃんがとても魅力的な男の子です。言葉とか態度とか自分勝手なようで実はとても思いやりに溢れた人で。結局はいいお兄ちゃんなのも良い。

この人の漫画を昔読んだことがあり、このストーリーも読んだことがありました。懐かしくもあり、切ない話でした。

絵がキレイ

素敵な世界観です。ワールド全開な感じ。
    まだ無料分しか読んでいないので、ぼちぼち読んでいこうかなと言った感じです

リアルタイムでコミックス集めてました。
    絵も好きだしこの作者さんの作品の空気感大好きです。
    最初はもしかして近親相関ものかと思っちゃいましたが、平和的でした。
    いくえみ作品はアイラブハーがいちばん好きなので(全作品は読んでませんが)番外編やっぱりツボでした。

絵が好き

いくえみ先生の漫画は学生時代によく読んでいました。とにかく絵が好きです。
    こちらの作品は初めて読みますが、やはりいいですね。