みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純愛

一度は憧れるAV男優とのお話しです。
    実際に付き合うとなると、また話は別なのかもしれませんが…
    悠人さんは一途に主人公のことを想っていて好感が持てます。最後まで読むのが楽しみです。

男優

高嶺の花になって、恋人も出来ないみかさんは、いお決して、婚活サイトに申し込んだ!
    そこで知り合った橘さんが、男優だった!

彼女、思いきりましたね。エッチのプロフェッショナルに託してみようなんて。彼も純情な彼女に本気になっていくストーリー展開が楽しみ。

きゅんきゅんします

タイトルで気になって試し読みして、続きが気になって8話まで一気に購入しちゃいました。
    ただエッチなだけじゃなくてきゅんきゅんします♡2人の切ない表情がたまらないです。
    これからどんな展開になっていくのか楽しみです^_^

最初は好きでしたが読まなくてなってしまいましたが絵は綺麗でカッコいいし可愛い、久々に読んでみようかなと思います!!

評価も良かったので何となく20話まで購入しましたが、私にはあまりハマらなかったかな。
    1話1話が短いのも気になるし、そもそも、いくら好きだからといってトイレに連れ込むような人は引きます…
    大切たわからこそ、少しは場所を選んで~って思っちゃう

タイトル通りです。まだまだ読み進めてないので具体的な感想は言えませんが、少しずつ読み進めていけたらと思います

by 7個

ただのエロかと思いきや、意外とストーリー性もあってそれは良かったです。絵も綺麗で、女性も可愛いし、男性はイケメン。ただ、、、ものすごく個人的な好みになりますが、胸がデカすぎるのが。。。(苦笑) 巨乳すぎると入っていけないんですよね。それ以外は本当にとても良いのではないかと思います。無料分しか読んでませんが。

無料版しか見てないですが、ストーリーがなかなかおもしろそうです!笑
    結婚相手としては絶対イヤな職業ですが…どうなるんだろう?

おすすめ

AV男優の話を何個か見たことあるけど、彼女思いで優しいかんじ!ズカズカ押してこない感じがいいのかな!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,350件