えりりりNさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になる

家族の中で自分だけとても冷たくあつかわれて過ごしてきた主人公。実の姉も外では嘘の噂話を流して、世間的にも悪いイメージを持たされていた妹ですが、姉の身代わりとして結婚し、この先少しでも幸せになってほしいなと思いながら読み進めています。

想像以上に

レビューが低いものが多く驚きました。
    私自身も祖母が洋裁師で、憧れてデザイナー目指し服飾系専門学校に通っていた為、親近感を感じながら読みました。
    ツッコミ所は色々あるかもしれませんが、面白い題材だと思います。

続きが気になる

話の展開が常に先が気になり続けていく流れで、謎もいろいろある為、最新話が出るたびに最初から読み直しています。そんな訳で段々、読むのが追いつかなくなってるので早く読み終わりたいです(笑)

転生もの

広告から気になって購入しはじめました。
    元々は悪妻だったビアンカが前世を後悔して、やり直すストーリーですが、少しずつ仲が縮まっていて続きが気になります。

もやもや

女子2人のみを含む友達グループって、あまりうまくいかないイメージですが、この幼馴染3人もまさにで…。もやもやしながら読みました。
    先輩がいたから良かったです。

キュンキュンする

広告から先が気になって読みはじめましたが、契約結婚からお互いに少しずつ惹かれて合っていくストーリーにキュンキュンします。

全員が本当の正体を隠したまま家族として過ごす物語ですが、アーニャのキャラクターがひたすら可愛くて大好きです。

ギャグ?

完全に男性目線のお話かと思いますが、ギャグなのかと思う設定やネーミングで読み方がよく分かりません。
    ギャグ漫画として読むなら面白いかもです。

衝撃

お隣さんと少しずつ仲を深めていく主人公ですが、読み進めていくうちに衝撃的な真実が判明して、まさかの…と思いました。