みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(179ページ目)

AVは見ないのですが

AVは見ないのでよく分からないのですが、AV男優ってテーマよりも婚カツってテーマに興味ありで購入。
    今の所婚カツどうこうの話は最初だけですが絵柄も綺麗だしテクニシャンに攻められまくりってされてみたいなとか思いつつ(笑)3話まで購入。
    ミカが何も言わずにホテルから去ってしまって目覚めた時の橘さんの反応と溜め息の弱々しい表情が、Hの最中の強引で強気な時とのギャップで、やっぱり冒頭の感じの優しくて真面目な感じが素なんだな~とキュンしました♡

まさかの会社で再会!(漫画ではアリガチだけど)これからも気になるから続きも購入します!

相手がAV男優物を始めて今回読みました。
    まずイラストに惹かれ、ストーリーもテンポ良くてとても読みやすかったです。
    なんといっても橘さん、めっちゃカッコいいです!!AV男優物だったので、Hシーンは主人公がただ感じまくる感じなのかと思いきやきちんとお互いの感情も描かれていて好感が持てました!
    早く続きを読みたい作品です。

はらはら系のティーズラブが好きなのでタイトルから見る限り自分の好きなジャンルではないと思いましたが、少ない配信話にしてはハマってしまいました。橘さんかっこいい~!でもAV男優なゆて言われたら戸惑っちゃいますよね(笑)ちょっと展開が早い気もしますが今後いい方向にすすんでほしいとおもいます!これからも読みます。

無料サンプルを読ませて頂きましたが、本当に面白かったです。
    主人公もとても可愛くて良かったです。
    またストーリーが凄く気になりました。
    無料サンプルだけじゃ絶対物足りないと思いました。
    この後、続きを購入したいと思います。
    まだこの作品を読んでいない方は是非読んでみてください。とてもおすすめ作品です。

いい♡

男性が優しさとエロさが絶妙です!主人公も嫌味なく可愛いです!

すごい

最初は読んでて、どうかなぁ〜って思ったけど読んでるうちにはまってきた!
    プロの男優さんに抱かれてしまって快感を忘れられなそう。
    あんなイケメンで、優しそうなたちばなさんに私も抱かれたいけど、実際に旦那さんにはできないのができないのが残念。
    一度でいいからたちばなさんに私も抱かれたいし、いかせて欲しいと思った!

試し読みで興味を持ち本編を購入しました。
    AV男優さんと…というのは読んだことのない設定だし一度は経験してみたい事なので面白そう、が第一印象でした。
    まだ途中までの購入ですが絵が綺麗だしサクサク読み進められて良いです。
    エロも主人公が気持ちよさそうで良かったです。
    来月ポイントが入ったら続きを購入します。

とてもおもしろいです。
    たまたま出会ったのがAV男優だった主人公ですが、知らず知らずのうちに、相手の女の人にヤキモチを妬いてしまったり、それで恋心にうっすらきづいてしまう姿はきゅんきゅんします。
    逃げられても追いかけてしまう気持ちがわかるような魅力を感じました

by Na、o

男優さんが。。

女性もおっぱい大きくて、可愛いです。。
    男優さんとのキスがリアルで想像させてくれます。
    カッコイイ男優さんだから良いのかも

現実にはありえないけど…

AV男優の方とお見合いっていう現実的にはありえなさそうな設定ですが、男の人がぐいぐいいく感じの話は大好きなのと、人気も読んでみたい気持ちに上乗せして、購入に至りました。

確かに職業からして、『う"っ』となってしまうヒロインちゃんの気持ちも納得です。

でもルックスもスタイルも抜群なら、女の人が放っておかないと思う。
    何度かお見合いしてる風を装っていたのにもかかわらず、何も言わず去っていったヒロインちゃんのどこをそんなに気に入ったのかはよくわかりませんが、言葉で💕テクで💕攻め殺しなところが気に入ってます♪
    まだまだ序章?これからの展開の方が期待値が高いので-1。

全ての内容:★★★★☆ 1,781 - 1,790件目/全1,807件