みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

ストーリーもいいんです。

エロチックシーンに期待して購入したんですが、以外にもドラマ展開が面白いです。
    絵も綺麗で好感もてますし、彼の目なんてほんとに綺麗でドキドキしました。
    人物設定はちょっと現実味ないですが、もしも、 、、と考えたらあり得ますね。
    ヒロインの心理描写にあまり好感もてないのですが、橘さんに気持ち移入したら面白く読めました。
    ありきたりにならない今後に期待します。

きゅんとする!

個人的には初めて読む作者さんだったんですけど、絵が好みで試し読み!AV男優なんて〜と思ったけど、8話まで一気に購入してしまいました!(笑)とっても可愛いふたり!AV男優だからぐいぐい来るのかと思ったけど、彼女のこと好きなんだな〜ってのが伝わるし、ヤキモチも妬いちゃうし、、とりあえず可愛いのでオススメします!

カッコいい。

主人公の女性は仕事中は、仕事の出来る秘書だけど、プライベートはすごく可愛い人。

周りの秘書仲間?は結婚していき、焦る主人公は思い切ってお見合い?する。

その時に出会った男性が凄くカッコ良くて爽やか。
    こんな確実にモテそうな人が何故、お見合いしようとするのか、その理由が男性の職業にあった。
    男性の職業がAV男優だったから。

そして何故かそのカレの仕事ぶり?を体験することに・・・。
    それが凄くエロい。

仕事はAV男優らしく、言葉責めしながらHしてくる。
    ヤバし!!

でも、プライベートの部分は可愛い所もあるし、主人公の女性が違う男性と話しているだけで嫉妬してしまい、嫉妬のあまり強引に迫る。

純愛な部分もあり、読んでいてドキドキしながら、一気に読んでしまいました。
    早く続きが読みたいです。

新しい

とってもきになるはなしを見つけてしまいました。男性の言葉がすごくエロくてウブな感じの主人公がかわいらしくて。これこの後どうなるのかすごく気になります。さわりがアラサーの婚活なのに展開がまったく違うかんじで、いままでこういう展開のはなしってなかったかなと思うんです。次の更新がまちきれません。早く、そして一気に更新 笑 して欲しいです。

エロ

試し読みから、いっきに読んでしまいした。早く続きが読みたいです。更新されるのを、楽しみに待っています。
    話のテンポも良く、AV男優の言葉にメロメロです。私も言われてみたい!!
    今までありそうでなかった内容で、エロも満載にはいっているので、読み応えあります。絵は可愛らしく、内容はエロく、とっても満足しています。今後どうなっていくのかな。

by e3mi

絶妙な気持ちの揺れ加減!

婚活で出会って惹かれていった人がAV男優だった…!
    職業を聞いてドン引きするのではなく、他の女の人にさわる職業だから嫌っていうところが良かったです。
    橘さんも、AV男優ということを隠すのではなく、逆によくそんなに強気でいられるな、というほどグイグイ来てくれます。そんな二人がもどかしい気持ちの中で揺れている…
    続きが気になります!!

絵がいい

絵がとても好きです!
    女の人は綺麗で身体のラインなども
    違和感なくすごく上手に描かれていて
    続きがきになる!

絵は好き

まだはじめの一話しかよんでない。読んでないけど、絵かわいい(*≧∀≦*)婚活はしたことないけど、けっこうやらせとか詐欺擬きにひっかかるこみてきたから、こんなにちゃんと考えて真剣に婚活してるおとこの人もいるんだなって好感が持てる。隠さないところが自分の仕事にも誇り持ってやってるんだなって思えるし、堂々としてるとこがかっこいい!!さきがたのしみです。

上げて落とす!

度ストレートなタイトルに興味を持ち、試し読みでハマってしまい一気読みしました。

高嶺の花なのに今期を逃している女性が、お見合いサイトで知り合ったのが…ってお話しです。

可愛いけど仕事の出来る女子にかっこよくて声のいい男性が、持ち前のテクで落としていくと思いきや。。。なかなか楽しめるストーリー。早く続きを読みたいです。

サラッと読みたい人でも、エロ期待の人でもどちらも読みやすいのでおすすめです。

好きです

男女共美男美女で絵柄好きだったので読みました。
    いろんな描写も読みやすくて、とても良いです。
    まだ出だししか読んでないのでこれからどんなストーリーになって行くのか楽しみです。pTがどれだけあっても足りません笑
    月額もうちょっとあげようかな…
    とにかくこれから読みたい作品です。
    これからも応援しています。

全ての内容:★★★★★ 1,281 - 1,290件目/全1,306件