昔の吉原でもこういうタイプの人が人気あったとか聞いたことある。気遣いや心のこもったサービスは人の心を動かすんだね。

無料分読んで

これだけ研究熱心なら
    初めから違う道がありそうですが
    持って生まれた能力なんでしょう。
    女性からの共感あるのかな?

本当にこんな性格いい風俗嬢がいるのか?ノンフィクション?と疑いたくなるほどの主人公でしたが、本当だとしたら稀にそんなシンデレラストーリーもあるのかもと思いました。

絵があまり好きな感じではないけど、負けずに生きてる感じのストーリーは好きです。どんな風にお金持ちになるのか楽しみです。

恵まれない環境で育ったのにこんな素直でいい子で頑張り屋で。幸せになって欲しい!!と応援したくなります。

つづきが

主人公がどう成長していくのかが楽しみです。
    このような世界の物語なので、
    もっとドロドロしているかと思いましたが、
    とても純粋な気持ちで読めます。

卒業式の時の髪型がよかったなぁー!
    長くなるのはダメw印象と残念感がある。
    短髪にしてくれてたりがいい。
    いきなり、高校時代知らないのに、ヤリ◎ンになってる。

いまいちかな

ストーリーも絵も何だか幼稚で、深みがありません。無料なのと風俗の世界を覗けるので読んでいますが、お金を出してまで読もうとは思いません。

無料だから読んだけど、まだ序盤であんまりかな。
    居場所が無くてしがみついてるだけなんだけど、承認要求されて嬉しいし、人の温もりが感じられるから始まって引抜きと上を目指すはありがちはパターン。
    絵が微妙なのもあるけど、余り共感とかは出来なかったし、お金出してまで読みたいとは思わなかった。

話は面白いんだけど、毎回少なくてちょっともどかしい。もちょっと長めにきてほしいなぁ。。

全ての内容:★★★☆☆ 851 - 860件目/全1,924件