【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(39ページ目)

まあまあ?かな~。世の中いろんな職業あるけれど、風俗は大変な仕事だと思う。色んな人が来るし、好みじゃない人もいるのに、心が病まずにいられるわけがない。ヤりたくてヤる人なんて少ない職業だしな~。ちょっと内容がキレイすぎるな

予想外?

表紙の絵から作品の本ページの絵の印象が違いました。風俗嬢にしてはちょっと子どもっぽいかな?まだ読んでる途中ですが、風俗嬢になったのはなにか訳ありなのかな?というところです。

スポ根マンガ

風俗という世界は全くわからないので、こういう感じなんだぁ‥と異次元を覗き見してるようで続きが気になり読み進めてしまいました。

風俗の世界を全く美化するつもりはありませんが、どんな仕事でも頂点までいくにはランクがあったり自己啓発は必要なんだと知り、その中で主人公がどんどん自分に磨きをかけてのしあがっていく話しとしては面白いです。

元風俗嬢が金持ち妻になりました。

楽しく読ませてもらってます。
    ほのかちゃんの、人見知りしないで人を見て真摯に取り組む姿を見ては可愛い。
    これからも、羽ばたけー

んー、無料分は読みました!
    続き読むか迷ってます。
    絵があまり好みではないですが、読みかけて終わるのが好きではないので。

んーーーちょっといまいち話がわからないのと、虐待してた親が祝福するってところもよくわからないです。1話で50ポイントは高いなと思いました。

風俗の世界…は、縁がなく未知の世界です。

風俗で働かれている方のブログとか読んだりするのですが、現実とは少し違うのかなと思う部分もありますが、その世界のプロとして一生懸命お仕事しているんだなって応援したくなります。

まだ途中までしか読んでいませんが、一生懸命頑張っている人には幸せになって欲しいと思います。

新鮮な切り口に引き込まれる!

直球過ぎるタイトルに興味津々だったが、展開するストーリーは意外にもヒューマンストーリーだった。ステレオタイプのソープ嬢ではなく、純朴で心映えの良い、主人公に癒されて帰る客に視点を当てるとは!これは面白いはず!

どう言う話か気になり、無料読み中…金待ちの妻になるまで、先が長いのかな?ダラダラ伸ばす感じ?読み進めて面白かったらいいけど

面白いストーリーに物語があって非常に面白い内容だった
    ただページ数が少ないので、なかなか読み応えはないかな