風俗嬢ってどうしても踏み入れることがないので、漫画で知ることも多かったです。金持ちになるっていう人生逆転劇がおもしろいです。

新鮮な切り口に引き込まれる!

直球過ぎるタイトルに興味津々だったが、展開するストーリーは意外にもヒューマンストーリーだった。ステレオタイプのソープ嬢ではなく、純朴で心映えの良い、主人公に癒されて帰る客に視点を当てるとは!これは面白いはず!

なんか安易だし、絵も可愛くない。原作があるのかな?あるとしたら同じかな?マンガになってこうなったのなら残念。

辛い経験をしてきたほのかちゃんが、天職といえる接客業に出会え、楽しくすごしている様子に安心しました。お金のためにいやいやする仕事かと思っていましたが、そんな後ろ向きな気持ちではなく、お客様の気持ちをすくいとり、喜んでもらえることに幸せを感じるほのかちゃんを応援したくなりました。

風俗が転職なんてそんなのなくて良い。
    本来お金の為に仕方ないけど、女性が生きてく為に仕方なく働いてる場所。屈辱の場所。こんな風にしか女が稼げないのが許せない。

タイトル

タイトルで結構暗い感じのお話なのかな思ってましたが、主人公の明るさについつい先が読みたくなります。まだまだ初めの方しか読めていませんが早く読み切りたいです!

産まれた環境が不運だった主人公が、逆境の中で見つけた天職を、機転によって運を積み上げていく話。面白い。

面白いけど…。

面白いけど、風俗嬢のサクセスストーリー、シンデレラストーリーというフィクション、として割り切って読むのが良さそうです。
    本当に風俗で働いている人が読むと、リアリティに欠けるという意見もあるみたいです。実際に読んでみると、風俗業界のかなり綺麗で表面的なところしか描かれていないように感じます。
    いくら高級ソープと言ったって、こんなに高待遇なソープあるのかな?
    お客に接客教わるとかおかしくないか…?
    などなど色々突っ込みどころはありますが、健気な女の子が頑張るお話が好きな人には刺さると思います。

by Mmmmmh

表紙の絵はかわいい感じだけど内容の絵はイマイチだった。エロはあまりなし。途中で飽きてしまいそうな感じはあるかなぁ

別の風俗漫画より、風俗の臭い、汚ない、オェッ系の客も描かれていて、マシ(現実っぽい)なのではないでしょうかね? 嬢もギャルだし。

全ての内容:全ての評価 2,051 - 2,060件目/全4,687件