騙されて襲われた過去にトラウマ持っているようなのに、そっちの世界に行くんだ。。と思ってしまいました。
    なんかその世界が人を癒してあげることのできる良い世界のように書かれていて、どうなんでしょうと思ってしまいます。

面白そうな話だと思って読み始めました。
    風俗の世界の知らないことがたくさん載っていて興味深いです。
    私はあまりこういった絵が好きではないので、そこが残念でした。

すてき

今までいろんなことがあったのに、それにめげずに接客をしていて、その上お客さんから気がきくと言われていて、ほんとに天職なんだなと思った

波乱万丈

貧しく、親に虐待されて、自立する為に風俗で働くという、主人公に共感します。この先どうなってお金持ちになるのか楽しみです。

絵が雜でイマイチっていうのが第一印象でした。ストーリーは斬新なんですが面白いとは思えませんでした少し残念

必死にがんばる前向きな主人公

つらいことがあっても、いつでも前向きに、がんばる姿、その背中をみて周りも変わってゆく様子に勇気をもらえます。
    何があっても前向きにいきてこうと思うことができ大好きな作品です。

こういう世界のことはよくわかりませんが主人公が、健気な女の子だったので応援したくなりました。よかった。

ん〜

内容はこういった仕事の女のコの事がわかるし勉強になるけど絵がもっとキレイだったら良かったかな〜と思いました。

うーん、主人公前が向きで頑張る姿は好感が持てるのですが、こんなにトントン拍子にいくものかな?と。
    私自身風俗の経験はないですが、どんな仕事もうまくいかないことを試行錯誤しながらだんだん身になっていくものだと思うし、漫画はその過程をハラハラしながら見るのが楽しいのになんだか全体的に話が薄い気がします。

頑張りやのギャル

風俗嬢のイメージが悪かったけど、みんなお客様のためにいろんな研修みたいのをやってるんだなとか高級店は女の子の質が違うンだなとか意外性が面白ろかったー。

全ての内容:全ての評価 1,901 - 1,910件目/全4,691件