続きが気になる^ ^

無料三話まで読みました。
    私は 風俗の世界には偏見?というか、暗い世界、怖いところというイメージがあって なかなか知ることのできない世界でしたが、
    この漫画は絵の雰囲気が優しく、なんだか未来にも希望が持てそうなお話なので 読み始めてみました。
    どんな世界でも、本人の気持ち次第で 幸せへの道は きっと用意されていますね。
    この漫画は いま、辛い気持ちで頑張っている風俗の世界の女性たちへのエールになるように感じます

絵のタッチはすき

絵のタッチはすごく好きなマンガです
    ただこの手の内容のマンガは意外に多いので期待感は少しだけ薄い感じが自分なりにします
    無料配信分しか読んでないですが何となく内容やこの先の展開がわかる感じがします
    好きな人はおもしろく興味がある内容だと思うので興味のある方は是非是非読んでみてください絵は綺麗でしたよ

広告でよく目にしていたので気になっていましたが無料おためしがあったのでその分だけ読んでみました。
    自分の意思がなくまわりに流されて動くっていうまぁよくいる19歳ってかんじです。自分の行動に責任がもてないのはしょうがないかもだけど主人公があまりにも純粋っていうか頭が悪くて少しいらいらしました。
    イラストは少女漫画ってかんじできれいだし、なんだかんだ続きがきになるので購入します

風俗

まだ無料でしか読んでいないですが 職業に差別はないし 色々な職業もあります。どんな職業でもクライアントに対して 「喜んでもらう」というのは大事だな!と思いましたが こういう世界を軽く思ってしまうのも考えようかなとおもいました。
    でも お客様のために一生懸命答えようとしている主人公の姿には共感を持てました。

原作がある作品みたいでそちらも気になりますが、無料で読めたので読んでみると面白い!!色んなことを背負ってきてもう何も無い主人公がソープで働き幸せになるお話。何もわからない所から、はじめてのお客さんが丁寧におしえてくれます。相手のことをじっくり観察しタイミングや気持ちを察知するのが上手な彼女は、天性だったのかな。続きが気になる作品です。

3話のみ

無料配信の3話しかまだ読んでいませんが、この時点での感想…。
    絵は下手ウマですが、そう気になるほどではありません。
    ストーリー的に、ツライ過去があって、ソープランドで働くという流れは分かるような、イマイチ不自然なような、ま…気楽な動機ではなかったんですね^_^;
    女の子も不自然なほど、ポンキュポンな体でもなくすんなり見れます。

可も不可もなく

タイトルが面白そうだなと思って、無料分だけ読みました。
    2話しか読んでないけど、荒れた家庭に育って、ずっと援交で生きてきたような子が、こんなに心が純粋かな?とちょっと疑問が。
    風俗嬢を美化しすぎてる感じがして、これ読んで若い子が変に風俗嬢に憧れて、安易に風俗嬢になっちゃったりしないかな?と、心配になりました。

なかなか知りえない世界が設定で、興味本位で、読みました。
    きっと漫画にかかれているような軽いことだけではないのだろうと思います。
    最後には主人公が幸せと思う日常を手に入れられるようなので、そうなるまでに何があったのかもう少し読み進めて知りたいなと思います。
    風俗の在り方について考える機会にもなるかもしれませんね。

テンポが良い

ので、つい続きを読んでしまいましたが、軽いですね…
    ノンフィクション原作があるコミカライズと言う割には何だか奥行きが無くて軽い。
    読みやすくし過ぎてしまったのでしょうか。
    夜の街のステップアップ、シンデレラストーリーは沢山ありますが、フィクションだとしてももっと重たくリアリティを描ける作家さんが沢山いるので残念です。
    いつも思うのですが、コミカライズは実力派の作家でないと原作が勿体ないです。

絵柄が。

軽いですね。
    原作(小説)は読んでないけど、そちらを読んだ方からすると随分軽くなってしまっているみたいでしたので、読み続けるのを悩みちゅう。
    他の風俗エッセイ漫画とかを読んでいるので実情はなんとなぁくわかりますが、この絵柄だとフィクションぽくなってしまいそうかなと。
    税所のお客さんがそこそこ人が良さそうだったけど、あんなお店に来るくらいだから風俗通って25年とか言いつつもたいして良いところ(高級店や優良店)には行ってなさそう。
    自分は見た目的に経済困窮しても風俗行っても稼げないだろうと確信しているので多分足を踏み入れるコトはないだろう世界ですが、こう言うシンデレラストーリーが本当にあってもいいんだろうなと思いました(実話のようですし)。
    でも結局のところ男性は体の仕組みが違うとは言え、女性を下に見てる人が多いんだろうなとも思います。
    まあ女性もこの手のお仕事についてる人を見下してる人が多いとは思いますが。
    使い捨てられて擦りきれていく感じがしてやっぱり風俗エッセイ漫画はどんなに本人が楽しそうに描いていても辛い部分が消せないなぁと言うのが本音ですね。

全ての内容:★★★☆☆ 1,891 - 1,900件目/全1,923件