漫画として読むには面白いけど、風俗って簡単に出来るのかと勘違いしてしまいそうで怖い漫画だと思いました。

風俗は究極のサービス業ですからね!お客さんのニーズをいかに捉えるか、ってどんな業者にも求められることだと思いますけど、それを直にエネルギーとして感じるのが風俗業じゃないですか?その極意が描かれているんじゃないですかね!

う〜ん

実話のシンデレラストーリーと聞いて読み始めたのですが、風俗にやりがいを感じてはいるものの、私には身を擦り減らしていく感じしかもてなかったです。
    風俗に偏見があるのだと思いますが、軽い感じがしてしまいます。
    そういう人にはおすすめできません。

タイトルがずっと前から気になってました
    無料分が長いので読み始める
    表紙は大丈夫だったけど開いてみてあんまり絵は好みじゃないなー

あっさりしてるなぁ

設定がちょっと、、、。どうかな?と思います。怖い経験してるのに、直ぐに風俗に馴染めるものかな?かなり弱いのかな?

無料分だけよみました

未知の世界のお話なので、半分社会勉強の様に読み進めました。面白いです。

好きです!

風俗のことはよくわからないけど、健気で頑張ってる主人公が好きです!応援したくなる!そしてこういう仕事なのか…と改めて思ってみたり…

苦労が多かった主人公でも、素直な性格で読んでいて、応援したくなりました。風俗ってこんな世界なんですね。

ほのかちゃん可愛い

主人公がすれていなくて、しかも子供の頃、虐待家庭で育ち帰る家がないと言う悲しい境遇もあり頑張って欲しい!とつい応援したくなります。
    最後は、ハッピーエンドの様だからこれから楽しみ♪頑張れほのかちゃん!
    でも実際、つらい思いして頑張ってる子供達たくさんいるんだろうなぁと思い胸が締め付けられます。話は、逸れましたが。

何でしょう…先が読めるようで読めないマンガです。
    不思議ですけど気になります。きっと主人公のもってる魅力何でしょうねぇ。

全ての内容:全ての評価 1,881 - 1,890件目/全4,685件