みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が見づらい

アニメを観て結構面白かったから無料分を読んでみました。
    正直可愛い絵柄なんだけど、すごく画面が見づらくて、長く読むのは辛いです。
    話は気になるんだけど、残念。

( ˆΟˆ )

すごく人気の作品だと聞いて読んでみました!正直子どもすぎてキュンキュンを求めている私には物足りないですが、お話の内容はおもしろくて好きです!

地縛少年 花子くん

花子くんが可愛い。一生懸命なとこ、ちょっと、残念なところとか、少年って設定がいい。
    女の子の一生懸命なところが可愛いのでもう少し見たい

はじめはギャグ系かと思い気になって見てみましたが意外と内容は恋愛、しんみりな内容も入ってました。個人的な感想は主人公と花子くんいちゃいちゃしすぎです笑

タイトルからしてこわいかと

タイトルからしてこわいんだろうなとドキドキでしたが、ゲームっぽい作画とおもしろい主人公で良い意味期待を裏切ってくれました。

評価はどうなのか?

絵の感じはとてもいいです。物語もヒーローの女の子も思い入れが入りやすい優れた求心力があります。こういうシンプルのものがイイね?

見つけた!

ツ○ッターで主人公のファンアートを見かけて、すごく魅力的なキャラクターだなあと思っていたら君だったのね!?(笑)

じっくり読みます。

発想が面白いけど

まだまだ序盤しか見てないけど、トイレの花子さんを、男の子にする発想が珍しいし、着眼点が面白い。まだまだ読み進めて行きたい作品。

無料試し読みだけしました。昔、すごく怖かった、トイレの花子さん、いや、花子くんが、すごく可愛く描かれていて笑ってしまいました。

思っていたのと違う花子さんな感じです。性別も変わってるし…
    現代風にアレンジされてるからか、学園七不思議とゆうより可愛いです…