みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ポリネシアンS○X って、ちょっと前に流行りましたよね。前戯が長いS○X と認識していたけど、実際よくわからないので漫画を読んでみましたが、ちゃんと漫画で描かれていないのでガッカリです。

ポリネシアンセッ◯スって
    確か全く動かないんじゃなかったでしたっけ?
    そう入してもしなくてもいい
    したときは動かないって。

何か違う気がして…。少し読みましたが(有料を)やめました。

そうか

ポリネシアンセッ~に興味があり、本作品を目にしたので、無料分だけですが読ませていただきました。

率直にいうと、私が認識していたものとは違うかな。

ただ内容的には、好きです。

ん〜。

えっちなマンガもストーリーって大事なんだな、と考えさせられました。なんだか、えっちなシーンのためにストーリー作ってるなぁ、と思うところもあったり…。主人公かわいいですけど。

120

エッチで、いい感じで、始まったけど、ノリが学生ぽくて、途中から、いまいちに、幼なじみが、来てから、ますます、子供っぽくみえて、最後の終わり方がはぁ❓️って感じでした。

儀式

こんな儀式って本当にあるのかな?
    だれが決めたんでしょうね。
    でもってそれを若者に伝えるのか。
    村長とかが?
    そう思うとなんだか少々情けない。
    無料までで失礼します。

無料分だけよみましたが、無料分だけでは全然面白い部分に到達できなくて残念です。
    言葉では聞いたことありましたが、詳しくは知らなかったので内容を見てびっくりしました。

うーん。まず噂のポリネシアン出身の男の子が身近にいるということが被現実的すぎて入り込めませんでした。なんとなくこれじゃない感がして、数話しか読めませんでした。

ポリネシアンと言っているのに、ルールをやぶりまくりでは、普通のエッチになってしまうと思いました。あと主人公が流され過ぎていて、あまり好きになれませんでした。

とんだアバズレ2人
    そういう意味でとてもお似合いかも
    あと突っ込みどころが多めでちょっと残念です

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全143件