みんなのレビューと感想「溺愛・下剋上~元ヤン妻と、一途なジロー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

関係性

この上下関係がとっても良い!キャラ設定も小さくて可愛のに元ヤンとかあんだけ大きいのに気が小さくて逆らえないかんぢとかが面白い!絵も全体的にフワフワしたかんぢで気持ちがなごんできてよかったです!!!!!

溺愛ぶり

好きな作家先生です。とにかく溺愛ぶりな夫と少しヤンキー気質な妻。でも~お互いが想いあっていて…読んで行くうちにほのぼのやハラハラしていきました!ふたりがカワイかったです。

最高な作品です。旦那さんが優しくて溺愛して、奥さんもとっても可愛いです。もう結婚しているのでセクシーなシーンも違和感なく読めます。ほのぼのしていて、ストレスなく読めます。

元ヤンちゃん、可愛すぎる!笑
    純粋と旦那さまが大好きで…エロくて…見ていてこちらもドキドキします。旦那さんの性格もすき!可愛いらしいご夫婦のラブラブ漫画って感じです!

ほんわか

いじわるだけど…から遡って辿り着きました。
    この作家さんの描く女の子がみんなほんわかしてて、ムチムチで可愛いー
    この2人もほんわかで、カワイイです。
    楽しんで読み進めます、

かわいい

ヤンキーって、なんでこんなにかわいいんだろう?
    いきがってるのに、素直なとこかな?
    素直なのに、意地っ張りなとこかな?
    いや、全部かな…。
    とにかく、かわいいは正義なのだ!

二人が…

なんとも可愛い💕ほのぼのする話で、きにいりました。
    何もできないけど、可愛い女の子を溺愛する男の子。
    読んでて主人公みたいに愛されたいなぁと思いました

この作家さんの女の子が可愛いくて好きだという意見が、多いけど…私は、あまり好きじゃない。話は好きな感じだった。お互いすごく好きだという気持ちが、伝わってくる。でも買ってまでは、読まないかなぁ。

元ヤンなのに、とても可愛い。いつも悩み事を聞いてくれる友達のアドバイスも面白いです。
    子分だった旦那さんが彼女の為に家事全般完璧にこなしてるのもすごい!

やっぱり好き❗️

この作者さんの書く男性大好き!
    目が色っぽいセクシーで、何ともいえないいやらしさと!たまりません!
    内容も可愛くて、良かったです!