みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

えっ

これ、パワハラ&セクハラのダブルコンボで、もはや犯罪の域ですがw
    結果的にヒロインの気持ちがついてきたからokみたいになってるけど、最初なんて完全にアウトじゃんw

もう、これは強かんでは?w
    入社させといて一緒に暮らさせ抱かれる…感情もなにもわからないまま…イケメン専務だからってこんなこと許されるのかー マンガだから許す

好みもあるかもですが…専務のセクハラ、パワハラが目にあまりますね〜。ヒロインのことが好きなんでしょうが、なにがきっかけなのか謎です。
    絵もあまり好きじゃなくヒロインの胸がやたらと大きすぎて、TLというか成人男性コミックみたい。

なんか、突拍子もない話すぎて、どうも苦手です。他の方のレビューをみてると、どうやら気持ちはあるようですが、それでも専務の立場でこれはないなぁ。

by yummy+

無料分読みました。
    専務に何か考えがあってのことなんだとは思いますが、無料分ではよくわかりませんでした。
    絵があまり好みではなかったので先はとりあえずいいかな。

イヤ〜(^^;)))

今どきこんなお話しが変に新鮮な位初々しいお話しですね(笑)

都会と田舎なんて今どき隔たりなんてあると思わないけど・・
    都会にあこがれは今どきでも、同じなんだなあって・・そんな所が癒され面白いです
    なのに、それを飛び越えてエロいです(笑)
    そこそこおすすめです(^-^)

絵も可愛くて素敵なんだけど、話の中身が無理やりつなげてる感じがしてもう少しボリュームが欲しかったですね

話がいきなり過ぎて。
    主人公の方言も何かわざとらしくて。
    レビューの評価は高いですが私は好みの作品ではないですね。

by Ec

入社の条件絶体あり得ない!でも、面白そうと思い読み進めました。
    結局エッチが目的なだけなの?
    やさしい専務さんなんだけどなぁ

採用されたものの、いきなり同棲⁉️
    しかも同性じゃなく上司とって…💦
    いやいや…漫画だけの世界だな。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全105件