みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)

うーん。題名が面白そうなので読み始めましたが、ちょっとストーリーに無理がある感じで、自分的には無料じゃないと読まないかもしれません。

無理あり

エロいけど、これって同意してるの❔とか色々と不安になる。結局はお互い好き同士で円満なんだろうけど、脅してない?ってとこがきになってしまった。

by

溺愛と言うかパワハラ…

他のコメントでもありますが、パワハラに近いような、社員寮ではなく、騙して自分が住んでいるマンションに住まわせて、ずっとS◯Xばかりしてて、一歩間違えれば犯罪になるのでは❓妙ちゃんが可愛いのは分かるけど、干渉し過ぎです❗同期の斉藤くんが、いいキャラ出してますね。

まさかあるほどの専務の色気がすごくて窒息しそうだわ。そんなことあるー?の序盤の展開だったけど何はともあれスタート切ってしまったからこのまま読み進めます。

全話購入してますがもうそろそろ終わりにしてもいいのでは?ひたすらエッチシーンがあるだけの話になってます

宮崎弁だー

設定的には犯罪だし、ありえないけど、女の子がかわいくて読みました〜 宮崎弁はラムちゃんみたいでかわいいですよね!

ストーリーもおもしろいし、絵もきれいで好きだけど、上司がもう少しかっこよかったらなぁ、、、、ちょっと私の好みじゃないんだよなー

甘くて強い。

まだ、途中ですが最初からいきなりのタイトル絡みだったけど、読んでいるうちに専務の謎も気になるし(まだ明かされていないところ)
    でも、専務の妙子ちゃんへの愛は重くて真っ直ぐだし。
    なのに、なかなか本音が詠めないから妙子ちゃん悩んじゃってるから勘違い、すれ違いで読んでる私もハラハラドキドキだし…

それから、同期の佐藤くんだっけ?軽いけど、良いスパイスになってるよね!
    龍一さんの嫉妬を上手く煽ってしまうなんて策士かやり手かってね(笑)
    ホントに面白くて可愛くて楽しいので是非読んで欲しい作品ですね。

無料分を読み終わりました。
    話の内容は面白いし絵もキレイな所は好きなのですが、胸が不自然なほど大きいのが気になりました。

面白い。

ストーリーが案外奥深くはまってしまった。
    専務イケメンで好きだけど、社長もイケてて好きw
    濃厚Hが最高です!

by 貴虎
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,233件