【ネタバレあり】2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~のレビューと感想(4ページ目)

始まりがびっくり

はじめ、いきなりの展開なのですごく驚きました。正直、ちょっとコレはやばいレベルでは…と。
    しかし、読むにつれだんだん理由がわかってきます。それにしてももっと方法はなかったのかとは思いますが。こうなれば、あとはうまくいくのみですね、きっと。

専務を理解してくれる

社長と副社長にビックリ。
    妙子を東京に、同じ会社に入社させるためとか普通じゃあり得んやろって話やったけど。
    そこまで専務を惚れさせた妙子。
    始めからもっと優しくしてあげたらよかったのに。
    でも最新話では分かり合えて幸せで良かったけど。

by 碧緑

世間知らずで純粋なヒロインが、たくましい俺様な彼におとされるお話。パワハラセクハラとか気にしないで読んでほしい。
    身体から心まで彼の愛情を一心に受け、戸惑い悩む姿はかわいいです。方言フェチな設定も面白かったです。社長と秘書の話はいるかな?幼なじみはちょっとかわいそうでした。

最初は強引な展開だなと思ったのですが、ハマってしまいました。専務かっこいい!
    東京のお兄ちゃんは社長なのか?四年前専務に何があったのか?社長と専務の関係性は?など気になる点はたくさんありますが、専務の溺愛っぷりはずっと続いてほしいと願うばかりです。

by risaryu

溺愛と言うかパワハラ…

他のコメントでもありますが、パワハラに近いような、社員寮ではなく、騙して自分が住んでいるマンションに住まわせて、ずっとS◯Xばかりしてて、一歩間違えれば犯罪になるのでは❓妙ちゃんが可愛いのは分かるけど、干渉し過ぎです❗同期の斉藤くんが、いいキャラ出してますね。

全てのハラスメントがある上司だけど

漫画と分かっていても、何とかハラスメントを全て網羅している上司です。そんな上司を好きになるなんて、と思いながら読みすすみ、途中でやめる予定でしたが、気がつけば全話購入。なんか続きが気になるんですよね。早く続きが読みたいです。

インパクト大

最初から展開が早すぎて、どお言うこと?って気になって読み進めちゃいました。ストーリーのせいなのか、1話が短いように感じましたが、その分さくさく進んでしまいます。妙子のまっすぐな性格と絶妙な体のライン。専務のムキムキはちょっと違うけど、今後の二人の展開が気になります。

高評価

高評価につられて読みましたが、高評価の意味がわからない。どS専務というか…セクハラパワハラ専務ですよね。しかも、最中に方言喋らせて興奮してるって気持ち悪い。爬虫類的な顔に合ってるのかも知れませんが。
    まぁ、なんやかんや、処女なのにあっさり受け入れる女の子もどうかと思いますが、全てはマンガなので…ということで。

まさかやっと、就職できて寮で暮らせると思ったら、専務と一緒にくらすなんて、
    イケメンだから良いけど、変なやつだったら嫌でしょ。それに専務の方は主人公を知ってて、好きみたいだし、、まだ無料の10話しか読んでないけど、この先が気になります。

ムチムチ好きにおすすめ

絵はとても好みなんですけど、ストーリーがあまり入ってこなくて…

絵はムチムチが好きな方おすすめです!
    キスのシーンが多いいですが、専務の感情によって食べられてる様な感じに見えたり優しく見えたりパターンがありてとても良かったです!