みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました。
    専務に何か考えがあってのことなんだとは思いますが、無料分ではよくわかりませんでした。
    絵があまり好みではなかったので先はとりあえずいいかな。

もう、これは強かんでは?w
    入社させといて一緒に暮らさせ抱かれる…感情もなにもわからないまま…イケメン専務だからってこんなこと許されるのかー マンガだから許す

普通に気持ち悪い

就職先で用意された部屋に専務が住んでていきなりやられる、主人公したがう、もう会社としてのコンプライアンスを疑う内容でツッコミどころしかない。

無料だったのでエロさに引かれて読みましたが、ストーリーがすごくイマイチな感じでした。
    無料じゃないと読まないです、、

うん、まあ。

エッチ多すぎて、私的には内容が入ってこないほど〜。でもエッチシーンは綺麗に描けているなあと思ってます。ヒロインもかわいいし、そこは満足ですが。

イキナリの展開が早すぎて…笑
    まだ無料話数分しか読んでませんが、そんな契約結ぶのはとっくの昔話に感じますね。今の時代でもこんな契約ってあるんですかね?

変わった

変わった設定ですね……。方言担当のセフレ!?
    どうも男性の方言はいいけど、女性の方言のえっちは好きじゃなかった。あと、絵が好みじゃないので。

まあ

ありそうな内容で普通。
    主人公の胸がでかいからかと思ったけど
    実は昔から知り合いなのかとか
    この先気になるけど課金してまではもったいないかな。

入社する

条件が、専務と同居とかあり得ないわ。ま、この専務が自分の女探しのために中途採用したんだろうけど。ワナに掛かってしまったのなら、もう諦めよ。

合意無しで無理やりなのが全然好感持てなかったです。犯罪でしょ。専務、格好いいのかイマイチ分かりません。もう少しストーリーで惹かれて読みたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全103件