みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が上手い!

とにかく絵が上手なので読みごたえあり。
    エッチシーンも激しくてドキドキします。
    始めは無理矢理に関係を結んでしまったので、なんて酷い男だと感情移入ができませんでしたが、読み進めるうちに主人公への深い愛情が分かりキュンとしました。

続き読ませて・・・

色んな意見はある様ですか、私はとても好きな作品です!!
    物語の内容も好きだし、絵も可愛いながらにエッチだし♡
    専務の溺愛っぷりも、妙ちゃんの可愛い所もどちらもいい…
    続きが読みたくて一気に購入してしまいました!
    早く更新して欲しい(><)

始まりがびっくり

はじめ、いきなりの展開なのですごく驚きました。正直、ちょっとコレはやばいレベルでは…と。
    しかし、読むにつれだんだん理由がわかってきます。それにしてももっと方法はなかったのかとは思いますが。こうなれば、あとはうまくいくのみですね、きっと。

専務を理解してくれる

社長と副社長にビックリ。
    妙子を東京に、同じ会社に入社させるためとか普通じゃあり得んやろって話やったけど。
    そこまで専務を惚れさせた妙子。
    始めからもっと優しくしてあげたらよかったのに。
    でも最新話では分かり合えて幸せで良かったけど。

by 碧緑

なんかハマってしまう!

最初は、いやいやいや、パワハラセクハライケメンでもどうなの〜と思いつつも絵が綺麗でついつい読み進めて、最新話まで到着(笑)
    不器用なのね〜
    でもじぶんが妙子だったらイヤだなあと思いつつ、、(笑)楽しく読ませていただいております!

最初は強引な展開だなと思ったのですが、ハマってしまいました。専務かっこいい!
    東京のお兄ちゃんは社長なのか?四年前専務に何があったのか?社長と専務の関係性は?など気になる点はたくさんありますが、専務の溺愛っぷりはずっと続いてほしいと願うばかりです。

by risaryu

まさかやっと、就職できて寮で暮らせると思ったら、専務と一緒にくらすなんて、
    イケメンだから良いけど、変なやつだったら嫌でしょ。それに専務の方は主人公を知ってて、好きみたいだし、、まだ無料の10話しか読んでないけど、この先が気になります。

読みやすい

わりと濃いめの絵柄のわりにスラスラ ストーリーがスムーズです お名前存じませんがかなりのキャリアを感じます 女性より男性向けの絵柄と思いましたが、男性の肉体美に並々ならぬ努力を感じます BLあったら読んでみたい作家さんです

設定が強引ですが…

設定があり得ないので、すぐ飽きるかなと思ったんですが、絵がきれい&龍一さんタイプで購入。気がつけば全話購入していました!
    妙子の流され具合にモヤモヤしつつも龍一さんの隠し事も気になります!
    早く続きが読みたいです♡

by MY…

面白い!

なんでもっと早く読んでなかったんだ!と思うくらい面白かったです。最初の意味もわからず部長が人事に関係してくる所と、本人の意思をきかずわりと強引に行為に入る部分だけちょっと苦手でしたがそれ以外はグッド!これからも楽しみです

by レオ7