みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

お話もキャラも

初めての作者さんでしたが~お話もキャラも甘くて~専務もめちゃくちゃ色気があって…私は8割が専務見たさで購入してます。でも妙子も素直になれないところがまたかわいいです。

お話は実際にはあったら今の世の中だったらありえないけど急に上司にあんなもとめられたら会社クビになりたくないしゆうこと聞いてしまうかもしれません。だけどはじめてなのに主人公がかわいそうでした

ついつい読んじゃいます

設定はちょっと無理矢理感はありますが、それはおいといて。強引な専務、私は好きです。そこまで好きになられたらほだされちゃいますよね。大切にされてて胸キュンです

by Email

絵が好き。面接で目を付けられて、条件付きで、体を求められる。
    専務と住みながら、毎晩抱かれるとか、ドキドキしますね。
    表では、皆んなの憧れの的で、裏では、妙子とエッチをしている。
    ギャップが、いい。

絵が好きです!

現実だと大事件ですが(笑)、こんなシチュエーションいいなぁと思いながら読んでます。
    強引なのも優しいのも、とにかくエロくて良い!
    過去に何かありそうで気になります。

絵が

古いかなーと思いましたが、話が面白いのでよし!方言を使う主人公が可愛い。専務はもしかしたら幼なじみなのかなーと思いながらドキドキして読ませてもらってます。いじめたくなる可愛い彼女を応援してます。

by nene5

人気

作者さんが最近好きになったのでこちらも読んでます、まだ最初の出だしだけですななぜこの専務はこんな面接じ、こんな提案したのかとか現実にはセクハラだろとか最初の出だしが気にはなります。でも面白いかな

なんかだんだんと

方言は嫌いじゃないしむしろ好きな方だけど、
    漫画の設定的に方言のやり方がいつもワンパターンな気する。だから見ていて段々イライラする。

わいも似たような方言使うから余計に気になるだけなんやけどなぁ。

パターン増やされ方に今後期待ですかね。

え?アパート入った途端に⁈と最初はびっくりするけど、そこまでグイグイくる理由が後で分かるのでまぁ納得します笑笑
    とは言え、やはり漫画の世界だからこその感じもありつつ読み続けちゃう面白さもあります!

画が古くていまいちでした。専務が強引すぎてそれに流される主人公、と思いきや、自分の意見を専務にハッキリ言い逃れたところは素晴らしいと思いました。専務は各種ハラスメントの塊ですね

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,235件