みんなのレビューと感想「でも社長はブラをしている。」(ネタバレ非表示)

ブラ姿がもれなくオモロイ

あまりに面白くて最終話までイッキ読みしちゃいました!社長、カワイイ!
    でも最後まで社長がブラをする意味とビジュアルには賛同できませんでした。
    それでも面白いので☆5つです。

面白いです!メンズブラ一時期少しだけ流行りましたよね。ほんの少しだけ(笑)
    景子のズバズバ言うところ好きです

面白いです!

こちらのお話は他のお話と少し違うのかな?ギャグ多めというか、面白いです。絵は変わらず綺麗で、おすすめです

面白い。

メンズブラ事情、面白い。ヒロインのキャラもメンズのキャラも、笑えて面白い。こういう内容、いいよね~。

無料分読みました。題名に惹かれてどんな話なんだろうと。想定してたのと違って面白いです。
    二人のやり取り、心の中でのツッコミもわらいました。

なんだこの題名は!と気になってためし読みしたら、すっかりはまりました。
    絵もきれいで好みです。
    完結まで話数少なめなので、サクサク読めて良かったです。

社長が変態すぎて笑えてしまう…ハイスペックなのにブラ付けててギャップが凄い。景子も本当にまんざらでもない感じが面白い。

ふふふふふ

無いだろー、ブラ男社長。
    男性用ブラは全然良い。むしろ、買ってあげようと思って調べたこともあるぐらいな私。
    でもさー、なんかさー、無いわ〜
    「ホックとめてくれる?」で終わる?
    まぢで無いけど面白かった〜笑

ブラをしてる理由に笑っちゃいましたw
    面白くてこれはTLなのか?っておもっちゃいました(笑)最後まで読んでないので今後そのブラはどうなるか気になります。

男性のパンツ結構はきやすいです。ボクサーパンツ旦那に購入しましたが、嫌だと言われたのではいたら、ひっとかんめちゃくちゃ良いで