ヒルメさんの投稿一覧

キュンキュン

しはるちゃんの双子への接し方やお世話の仕方などマンガから学ばせてもらいためになりました!松永さんからのプロポーズには最高にキュンキュンしました♡そのまま早く付き合っちゃえばいいのにと思ってしまいましたが、そこは大人だな~と思い、ずっと待っててくれるとこにさらに好きになっちゃいました!

気になる…

主人公の気持ちが揺らぎすぎてはっきりしてほしいですが私的には先生派です。
    千紘は執着心がすごいというか取られたくないっていう気持ちが爆発して怖くなってきちゃいました。まだ途中までしか読んでないですが10巻が出てから発売が止まってるのでまた内容を忘れてしまいそうなので発売待ってます。

続きが楽しみです!

なまいきざかりが好きでミユキ先生の作品が好きになりました。最初のカヤくんは表情も怖かったですが嵐子ちゃんと出会ったことで柔らかくなってきた気がします。怖い顔が出てくる一面がありますが…笑。続きが気になる作品です!

はまりました

最初は似合わない2人だなーと思っていましたが結果最高でした♡個人的には静が好みなので静と結ばれてほしかったですが…笑。こんなイケメンたちに惚れられる人生送ってみたかったです笑

気になる

消防署にそんな通うなんてなかなかないと思いますが主人公が積極的でいいですね。ただ消防士と高校生なので簡単に手を出すわけないので時間かかるんだろうな~って思って途中までしか読んでいません。

キュン

妄想が面白くてハマっちゃいました♡そんな妄想にも引かないオミくんがまたかっこいい!続きが気になってポイントいっぱい使っちゃいました笑

好きな漫画です

久世くんは近寄りがたいイメージでしたが関わっていくうちに優しいところばかりで初めてのキスのシーンはドキドキしました!

キュン

ヤンキーものかと思ってましたが結婚を前提にと花束をもって告白するとこなど見た目とは違うギャップにキュンキュンしました♡

怖い

イケメンで金持ちの人が越してきて仲良くなるなんてあり得ない〜と思いながら読んでました。ストーカーと分かってどうなっていくのか気になります。

気になる

双葉と洸のすれ違いが多くて、もー!!!って思ってしまうとこが多いです。少し話が長いので最後までまだ見れてません…