みんなのレビューと感想「でも社長はブラをしている。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごいタイトルにつられて見てしまいました。
    いろんな性癖がありますがこれはドン引きしますね〜。
    イケメンで一流企業の社長‥さっぴいてもきつい。
    これから景子さんとどうなるのか楽しみです。

社長が可愛い♥️面白い‼️
    ブラをしていてもあんまり違和感がないです❗️
    でも、ヒロインのドン引きもわかる(笑)
    だんだんと沼?にはまっていくような面白さがあり、続きが気になります‼️

(正直)タイトルだけだと全く話が想像できないし、もしかしたら自分の好みじゃないかも…と思って試し読みだけするつもりで読みましたが、ハマりました…笑
    純粋すぎて、応援したくなります!

おもしろい!

おもしろかったです。絵も凄くキレイで一気に読んじゃいました(笑) 他の方のレビューにもありましたが、タイトルからなんとなく読むのを躊躇してましたがおもしろかったです。

なんかイイです

タイトルを見た時は、ナンジャコリャーと思ったのですが、よくよく読んでいると、主人公も社長も素直で気持ち良い性格なので、2人のやりとりが嫌味なくおもしろかったです。

無料話終わっても続きが気になり一気に読み切りました。ブラをした男性って見たことのない設定でした。そのブラをするきっかけが少し強引でしたが全体として楽しく読めたのでよかったです。

by Maroro

意外な展開

まさかの設定に期待半分で読み始めました。オネエではなく敏感を隠すため?のブラ。それ以外は至って普通のメンズ設定に安堵。過去の出会いとかあったのかな?続きが気になる

気になります。

この作家さんの絵ご気に入り読んでみました。表紙のブラを付けたイケメンにも引きつけられましたが。変態とは思いますが、2人の関係がどんな感じになるのか楽しみです

最初は、そんなに面白さを感じなかったけど、読んでいくうちに、そんな使い方もあるのか?と面白くなってきた!そしてそれを認められる器の女性…同じ女性としてかっこいいと思った!

まだまだ

読み始めですが、嫌な女ライバルみたいのが出てきちゃうと若干読む気が無くなってしまいます...。設定も男側がMっぽい感じだったので続きどうしようか悩みます...。