みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの作品は本当にかっこよくて面白くて大好きです。今回も例に漏れずおもしろかったです!次作も楽しみに待ってます。

by yuuu.na

こんなに強気なイケメン同士…すごいです。

せめせめ

先生のファンで攻め攻めはほぼ読んだことなかったのですが、やっぱり最高でした!
    ガタイいい子がうけちゃんになるのが可愛い!

by 202201

イケメン2人で、どんなストーリーかな?って思って読み始めたら、最後まで、一気に読みました。面白くて、他の作品も読んでみようと思います。

作者さん買いです。絵がきれいでカッコいいので好きです。話もおもしろくて、いつの間にか読み進めています。

by くま!

ちょっとびっくりする始まりでどうなるかと思いましたがまるくおさまって良かった
    一虎と龍ヶ崎‥
    諦めよう一虎(笑)

相変わらず絵は綺麗です!

マウントっていうか、受の方マウント取りに行く気ないでしょって突っ込みいれたくなるくらい受です(笑)先生なのに口調に違和感(笑)受のキャラクターは全く受け入れられないキャラ設定でしたが、攻のキャラがカッコよく不器用、口下手っててころがまたまたそそられる。毎回思うのですが、ストーリーがもっと深掘りしてあったらもっと気に入っていたかもしれません。

イケメン2トップ

尊いです!
    2カップルの受け攻めが???と始め戸惑ってしまったのですが…。
    なるほど、そういうことか。
    いやー、イケメン長身2人は絵面的にもかなりの迫力でした。

\(^o^)/

好き!好き!
    かっこいい!二人とも、かっこいい
    めちゃめちゃ好き
    わかりにくいイケメン
    やさしいイケメン
    かっこいい

大人の男

色っぽいですね。竜ヶ崎は一見、クールで寡黙で強面なイイ男ですが、実は優しくて面倒見がよくてめちゃくちゃイイ男。仕方ない。惚れちゃうよね。もっと続きが読みたいな。