みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)

長い!!

何度おなじところをグルグルまわってるんだろう。さすがに飽きてきました。
    子供が欲しいならレスでも違う方法も考えたら?

結局不倫がテーマなので賛否両論だと思いますが続きが気になり読み進めていける構成になってると思います。だがしかしやっぱり主人公の中途半端なかんじにモヤモヤしてしまいました。

読んでてもどかしい

陽ちゃんに2年間避けられてて、一体何を期待できるんだろう?家事も丸投げされて、頑張っても空回りして、どうして別れないのかなと思いながら読んでいます。

ドラマ化

ここで読んでたらちょうどドラマ化されてびっくりでした。
    レスってけっこう切実。やっぱり完結化されたドラマよりも原作がしっかりしてて面白いです。

by mzm

考えさせられます

主婦にはいろいろ考えさせられてしまいますね。これを読むと結婚てなんだろうと改めてかんがえてしまいますね。

by eeeooo

リアルなのか?

なんかリアルそうな感じなんだけど、どうなんだろうー
    どこもみんなこんなんだったら、夢がなさすぎる。
    そうは思いたくない。。

途中で脱落

36話まで読みました。
    最初は面白かったのだけれど、たいして変化がないし、地味な話だし、いまいち興味が持てないしで、もういいかな、と。
    脱落です。

ずるずる

ずるずるずるずると読んでいってしまった
    初めは共感できるからか無料分では止まらなくなったけど
    途中からは そうなるの?って感じになってやめました。

辛い。
    陽ちゃんはどーしたいのかな?陽ちゃんのプレッシャーとかって、なぜ?分からないってことは、私も男心を分かってあげられていないってことか。
    ミチはそんなに自分勝手にも見えないし、仕方のない行動かなと思ったので、今後明るく話がすすめばいいなぁと思います。

ドラマで見たので読みました。まだ途中までしか読んでませんが面白いです。最後はドラマとは違う結末?早く続きがみたいです

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全7,669件