みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)

絵が変わりすぎ

最初は楽しく読んでいましたが、ここ最近絵が変わりすぎ、下手になってると思います
    人物の表情に変化がないため感情が読み取れません
    作者さんが変わったのかと思うレベルです
    話も離婚→再会で終わりがよかったとおもいます、ダラダラ引き伸ばしすぎ

モヤ

無料版で面白かったので読み進めていましたが、
    段々旦那さんにイラッとしたり
    絵の雰囲気なのかどういう感情なのかわからない、ときがあり…笑ってるのか悲しんでるのか困惑する時がありました(笑)

by Y5522

あなた

ストーリーが止まらず楽しいかと面白いです。ハラハラドキドキする♥目が離せなくてストーリーがわからない

どんどん下へ

最初は楽しく読ませていただいていましたが、最低夫が出てこなくなった瞬間面白味がなくなりました。キャラが立ってないどころか特徴もないので、起こる現象じゃないでしょうか。
    浮気不倫ものってテンプレすぎて、嫌な夫なり彼氏が制裁された瞬間楽しくなくなる。その典型な気がします。もっと内容や芯、メッセージ性のある物語を読みたいです。
    あと、絵、背景と人物の画力の差がありすぎるところや、分かりやすいコピペに毎回びっくりします。

可もなく不可もなしの作品であるかと思いますが、自分は見てられない漫画です。ストーリーも普通レベルだと思うしイラストも普通レベルだと思うけどきつい。

更新が、、

更新が遅いので、内容を忘れてしまいます。
    ドラマ化した事と関係があるのかなぁ、、
    そして一話が短くなっているような。。
    更新が遅すぎるので、最終回が出てから一気読みしたいかも。

主人公に全く共感できない。
    旦那に抱かれたいなら、まず努力したら?
    日ごろから見た目磨くとかさ。
    努力もせずにレスだの何だの騒いでるの笑える。
    こういう女ほんと嫌いです。

あと、ドラマ見てても思うけど、新名さんキモい。

話は興味あるけど…

ずっと読んでますが、とにかく話のテンポが遅くてイライラします。心理描写を丁寧に描いてるのかもしれないけど、グルグルとただ同じことを繰り返し悩んでいるだけ。最初は共感したりドキドキしたものも薄れてきます。登場人物も全員どこが魅力的なのか、もはや伝わらない。
    これ、どこに着地するんでしょうか?それぞれの夫婦が離婚したとして、みちと新名さんはくっつくのでしょうか?そこまで想い合ってる感じも、魅力があるようにも思いませんが。これでくっつかなかったら、ここまで読んでた時間とお金が勿体ない予感。

何で不倫をきれいに見せようとする

不倫はドロドロしていて報いがあるのが本当であると思う。何で純情に持っていこうとするのか理解不能。新名が気持ち悪すぎて読む気が失せました。確かに妻に問題あるかもしれんが、だったら離婚してからみちに行けばいいのに、離婚もせずいい人ぶって夫婦不仲を匂わせる汚さ。それはそれでいいのだが、それを純愛路線にするなっての!不倫漫画に純愛、純情路線を持ち込むなよ。話の展開も遅くダラダラしているし、純愛路線感じた時点で読む気が失せた。この手の漫画は最も嫌いな漫画。

もうそろそろ

いつまでグダグダと続かせますか?4話分の内容は、2話分でしたよね?1話が短すぎます。無料なら愚痴も出ませんが。1話の内容が薄っ!あと、ドラマになったから?忙しいのですか?絵が最初の頃より、雑すぎます。絵も内容も好きだから購入してるんですけど。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全493件