読んでて先が気になる内容でした。けど、ポイント不足でまだ続きを読めてないけど、来月には購入したいと思った。夫婦でも恋人でも、実際の中身はわからないものだけど、レスは日本だけの問題だと思う。家事や育児はもちろんだが、環境がレスになるんだと思う。まして、女性がどんどん社会に出ている世の中で、仕事もして家事もして育児もして。ってなると、正直、暇ない。育児してればなおさら、自分の時間より子供にかける時間が多いから。

この手の悩みはみんなありそうですね。
    新しいお相手がどうするのか楽しみですね。
    きっと同じ気持ち同士がなかよくなるんでしょうが。

すごくおもしろくて続きが気になります。同じ悩みを抱えた新名さんとすぐに一線を越えてしまうような安直な流れでないところもよいです。でも一話一話がちょっと短く、少しぼったくられたような気持ちになり残念です。あと主人公の旦那と、同僚の女の子ムカつきます。同僚の女の子には誰かガツンと言ってほしいと思います。笑

想定内

EDなのはお気の毒だけど、旦那の態度はムカつ来ます!
    でも、ちょうどいいタイミングで、出会いがあるのは、「やっぱりマンガ」って感じでした。
    私もあんな素敵な人と出会えたら揺らいじゃうかもと思ってしまいました。
    夫婦生活が長くなってくると、色々悩みも出て来るので、その点では共感できる内容のストーリーでした。
    その後が気になる内容です。

先を見たくなる

面白いと思います。素朴なというか、共感出来る始まりからで、一話一話が少し短いのが物足りなさを感じますが、次の展開が気になる面白さだと思います。派手な展開じゃないのもポイントかな???まだ最後まで読んでないですが、読み進めたいです。表情の描き方がよくて、色んな角度から次の展開を予想して楽しめると思います。

女性目線で共感できる

短絡的に浮気だ!とかではなく、相手を好きでいたい気持ちとか色々な葛藤がある漫画です。絵はシンプルな印象ですけど、可愛らしいなと思いました。

どうなるのか。

まだ途中までしか購読していませんが、主人公は会社の男性と浮気をしてしまうのでしょうか。。この手の作品によくある展開なのかな?と、思いつつも続きが気になります。また、会社の人の夫婦問題にもフォーカスされるんでしょうか?なんとなく影のある人だったので、そちらも気になります。夫婦の形はそれぞれだなと考えさせられる作品です。

切実な問題をリアルに

ついつい読み進めてしまいます。既婚者は特に、他人事ではなく感じられるかもしれません。主人公の女性が、素直で可愛らしい気のいい人なだけに、なんとかしてあげたくなりますが、こればっかりはとても微妙な難しい問題です。自分の携帯の履歴を見て、唖然とし、恥ずかしくなる場面など、とても共感できる場面が随所に散りばめられているステキな作品です。

わかるなぁー

気持ちがわかってしまった…私も同じような状況ですがこんなドラマチックじゃないけど。。。どうやって乗り越えていくのか?
    期待しています!
    この問題、どのカップルも抱えたこあるんじゃないかな?
    子供がいなくても焦るが
    子供いたら逆に焦るのかも…
    最近は女性浮気しますから
    男性に聞いたら ストレスが原意とか。
    面白い内容です

結婚して幸せになれると思ってたはずなのに
    女性として見てもらえない寂しさが
    とても伝わってきます。

私は未婚だけど、
    こういったことで悩んでる女性や
    男性は多いんだろうな〜と
    考えさせられるストーリーです。

続きがとても、気になります。

全ての内容:★★★☆☆ 7,621 - 7,630件目/全7,689件