切ない

無料分しか読んでないけど、女として見てもらえないって切ないですよね。
    特に出産を機に女から母になってしまうとか、出産に立ち会ってしまったが為にとか、産後に体型が変わったからとかはよく聞く話だけど、結婚して子供も居ないのに女に見られないのは切ないですね。
    旦那の方も、歯磨きしない日あるとか、無精ヒゲも生えてるし、清潔感なくて人の事言えないですよね。

ありがち

よくあるような話。出会いが同じ会社で飲みに行って、関係をもつ的な感じから始まっている。主人公がどのような行動になるかは、興味があります。離婚までいくのだろうか、もう少しドロドロになるのかどうか、見てみたいです。ばれないようにするために不倫相手もどのような行動になるのか興味ありますが、さわやかな絵なのに内容があってないかも。

3話まで読んだけど

第3話まで無料配信されていたので読みましたが、絵が苦手で受け付けませんでした。
    うちも比較的レスな夫婦なので感情移入する部分もありましたが、それにしても主人公の女の子が旦那さんに対して求めすぎというか、利己的な印象を受けました。
    でも身に覚えのあるシーンもあって、リアルです。
    旦那が子供ほしいって言っていても行為がないのは、主人公との子どもがほしいわけではないんだろうな。言葉にはしてないけど。

主人公の忍耐力が凄いなと思いました。あんな最低夫と離婚しないでいる主人公には驚かされましたが、ストーリーは凄く面白くて無料サンプルからの感想ですが続きが気になりました。また、リアルでもあるかもしれない悩みを素直に描かれているので良かったです。
    まだ読んでない方はぜひ無料サンプルから読んでみて下さい。オススメです。

絵は苦手かも

レスに悩む主人公が、同様の悩みを抱える同僚と出会って、、、というお話。少し話の展開が遅いなあと感じるのは、内容に引き込まれたいるからかな。主人公とその旦那があんまり好きじゃない。。。特に旦那の方はイラっとくる考えの持ち主だし、絵柄が自分の好みではないからかと思ってましたが、同僚やその奥様は素敵に感じる=パッとしない主人公やひどい旦那とその他の書き分けが絶妙に上手い?!のかも。。。

楽しい!

興味深い内容で、早く続きが読みたいです!絵も綺麗です。

リアルで面白い!

陽ちゃんのダメ男な感じがとてもリアルで、気だるそうで無精ひげ、かっこうや見た目は気にしてないような感じが本当にいそうで面白い。新名さんは気が弱そうでどこにでもいるような平凡で一見浮気なんて縁のないような人だけど、そういう人の優しさが浮気の原因になっているという、とにかくリアルだな!というのが最初の感想です!これからどうなっていくのかすごく楽しみです。

え表紙が新鮮で読んでみました。

同じことを書いてる人がいましたが、男女どちらに偏ってる話じゃなく、バランスがとれていると思いました。

読んでる側としては、ただしたいわけではなくて、○○とだけしたい。という感じの言葉が刺さりました。
    きっとみんなそうなんだろうなって、、

男性の描写が好きなので、また読むと思います。

まだ無料で読めるところまでしか読んでませんが、、中々面白い!
    この二人が同じ立場でゆくゆく何か発展していくのか、、?
    旦那との問題は解決するのか、、
    夫婦関係って長くなればなるほどこういう問題って解決しづらくなるんだろうなと思います。
    漫画ながらとても勉強になります。
    つづきがとっても気になります。

続きが気になります

無料の数話だけ読みましたが、夫婦としては誰にも相談できない悩み、ポロっともらしてしまったことからどんな風に変化していくのか、先が楽しみです。

全ての内容:★★★☆☆ 7,601 - 7,610件目/全7,689件